Саня не вербуй! А то возьму и уйду в пираты! Потом найдут мою тушку с контрольным выстрелом в голову! Из темных уйти невозможно! Я жить хочу............
вот смотри какой породистый щенок.... Постройки Рудник по добыче металла 35 Рудник по добыче кристаллов 30 Синтезатор дейтерия 32 Солнечная электростанция 29 Термоядерная электростанция 10 Фабрика роботов 11 Фабрика нанитов 6 Верфь 11 Хранилище металла 9 Хранилище кристаллов 9 Емкость для дейтерия 9 Исследовательская лаборатория 12 Терраформер 3 Центр управления союзными флотами 2 Ракетная шахта 3
Гг, а я помню как год назад LexaZlodei испытывал свои новы на моем беззащитном рудничке ~20, чтобы рассчитать количество И уже тогда невоенное использование нов показалось мне самой главной несправедливостью игры, и интуиция меня не обманула
Ден, тебе брата надо, но который бы ЗС строил в безмерном кол-ве и летал - была бы идилия психов в нове
Без обид, Саня! В гости и виртуально надо ходить друг другу! Хоть посмотрел как у тебя обстоят дела))) Скан это счастье!, что тобой кто то интересуется и принимает во внимание. Вот меня тока талгат сканил, и дьюк! Ща, с талгатом союзники совсем скучно станет. Уйду опять в РО! С форума призрак гонит! Ругается на меня! Все какие то злые стали! Эх...
это Драмкэт.....он теперь в наморднике....ему недавно ветеринары прививку поставили и он как и Берсеркер не кусается...!!!!