Не было луны , сейвился как мог... Но тут постигла неожиданность ) http://x5.thejam.ru/savekb.php?mode=show&ID=4efb154040fd0f780f0c325eaa4e88ed Мой флот похоронили ... но я думаю они что-то переборщили с сабом)) P.S: Кто был в сабе скажи пожалуйста, сколько дали таллеров...)))
Да что-то маловато дали ((( - мне всего 4 - правда и флоты пока еще мелочные ((( - мой так вообще - на мясо )))
как раз через Оставить это сейв, и то не дающей 100% защиты от вылова, а всё остальное это замануха, в поле, красными труселями.
ну там же сейв был, кста это не кривой сейв просто он на работе задержался... Извини авторитет что тя выдал =) надеюсь не обидешься
творец, кардан, колсс, кактус)) все знакомые лица))) как печально что я не смог начать))) только щас решил проблемы))) Ну молодцы))) Уже не плохие цифры показываети)))
если чесно я ваще про него забыл, мне наш игрок за 8 мин до прилета сейва напомнил. я уже не полетел думал опоздал а када его флот сел я про шпичил и вылетел на удачу, удача была на моей стороне. Рабы разумеется послал на несколько сек ранее я не думал что так повезет