Обсуждение правил и прокачки

Тема в разделе "Обсуждение и вопросы по игре", создана пользователем ComManDX, 27 сен 2010.

1. UrbanDog

UrbanDog Проверенный

Симпатии:
    31
    Re: Грядущее ужесточение за прокачку

Хмм.. создаётся впечатление что тут весь Квазар собрался..:) Лана, а на ВЗ кто нить сможет догнать свой флот до Рэдов??? Нет, говорю сразу, только тот кто с ними в дружбе, остальных выносят только в путь, чуть у него флот стоящий, и игрок летает.. В общем не смешите мои тапки. На ВЗ уже всё ясно. Да и лучше бы про улучшение тайминга на серве думали, чем об украшательстве красивой картинкой биржы, прости господи...

1 человеку нравится это.
  2. Timka

Timka Заблокирован

Симпатии:
    110

эм к чему это было сказано? явно не по теме:)

3. UrbanDog

UrbanDog Проверенный

Симпатии:
    31

тема подразумевает улучшение играбельности сервера.. Так что раз эта тема поднимается, значит она актуальна..;)

4. iNeedfor

iNeedfor Супер-модератор

Симпатии:
    1.214

Соглашусь, что не по теме. Но если уж так - я с ВЗ. А флот их догнать конечно же крайне тяжело, даже невозможно я бы сказал. Но если вернуться к теме:
    1. Если РД мультиводы, а Вы нет - то благодаря нововведению вы наконец-то будете иметь шанс их догнать или хотя бы как-то соперничать.
    2. Если они не мульты, и вы так же - То их дело не коснется, и значит имеют заслуженную славу.
    3. Если они не мульты, но вы мультите и юзаете все возможные фермы - разве это будет противостояние? Нет, это не способ добиться славы в игре.

А вообще в любой игре всегда определяются нубы и госу. Без этого никак. И вы так говорите, буд-то будь у вашего али первенство вы бы давали всем раскачаться. Они тоже хотят поиграть. Ждут пока кто подрос и давай гамать :) Утрированно все конечно...

5. UrbanDog

UrbanDog Проверенный

Симпатии:
    31

В чём то красиво... в отношении мультов, но вот какая прелесть, если акк был одним из первых на серве, то и прокачан ты уже давно и надёжно, с мультами или без, никакой разницы..) И, допустим, сейчас ужесточат правила( я лично не против, но по простому опыту и взгляду на соотношение флотов) играть на ВЗ станет совсем бессмысленно, ибо:
    1. Такое(мультоводство) коснётся только нубов и зелень, а Рэдам на это уже начхать с высокой колокольни.
    2. Если они будут убивать потихоньку всех топов с других алов то смотри параграф 1.

ЗЫ: Алиенсы так и не смогли приблизиться к Рэдам)
    Это собственно всё что я могу сказать о войне во Вьетнаме. :)

6. Timka

Timka Заблокирован

Симпатии:
    110

1. они или играть не умеют или не стремятся (я про Алиенсов)
    2. весь ал сони и про сыпают свои флоты, т.е. стояков полно
    3. не давайте рэдам возможности кормиться. С вас же они и кормятся
    4. У вас там не хватает игрока gigf-а:D (народный мститель)
    5. Объединяйтесь в группы и выносите по одному рейдеру в этом але, они же люди и тоже спят иногда :)
    6. хз че шестое))

7. iNeedfor

iNeedfor Супер-модератор

Симпатии:
    1.214

Предлагаю вам открыть тему в курилке вида "Можно ли приблизиться к РД или стоит делать вайп?", и там мы с вами и другими игроками сможем это обсудить, т.к. тема действительно интересна. Тут это будет расценено лишь как оффтоп и троллинг.

1 человеку нравится это.
  8. Timka

Timka Заблокирован

Симпатии:
    110

теперь по делу. Вот что ты у меня спрашивал на счет рынка вот ответ, наверно или пропустил или прочитал но не обратил внимание

9. iNeedfor

iNeedfor Супер-модератор

Симпатии:
    1.214

забыл ответить, сори :)

В огейме конечно так делают, от безысходности. Если будет все так как есть сейчас (по крайней мере могу говорить про ВЗ) с текущим торговцем - то проворачивать бартерные обмены никому не нужно, ибо есть более легкий, хоть и менее прибыльный способ. Даже если введут биржу(Боже упаси!) - то биржа станет по сути автоботом проворачивающим все торговые операции, которые есть в огейме :) А политика полного отсутствия торговца и биржи на Нове исключена, судя по заявлениям администрации. Так что ваши размышления интересны, но неуместны в обсуждении х-новы.

10. Timka

Timka Заблокирован

Симпатии:
    110

тут тоже можно по пробовать, не понравится уберут делов то убрать. Как говорится ломать не строить:)

11. iNeedfor

iNeedfor Супер-модератор

Симпатии:
    1.214

Ну что же, дерзайте :) Может ваш пример и станет заразителен для других. А вообще мы уже тоже уходим в :eek:fftopic:

12. mikk_zz

mikk_zz _счетовод_

Симпатии:
    535

Полностью разделяю точку зрения насчет мультов , но проблема в том что даже полный запрет на пересылку ресурсов проблему не уберет к сожалению,мульты никуда не денутся, только добавит сложностей честно играющим людям.

13. CTAPuK-CEBEPCK

CTAPuK-CEBEPCK С кем не бывает!!

Симпатии:
    84

Вот етот вопрос я поднемал ну тут опять возникает 2 вопрос я немогу с молодыми летать как он для меня зелень! и рабов он неможет выслать на обломки потомушто их у него нет и небудет если я ресы выслать ему на них немогу!

Така что я против на счёт чтоб убрали пересылку ресов между игроками алльянса и межу друзьями!

14. yamato

yamato Модератор

Симпатии:
    709
    нужно ввести какой-то рубеж по рейтингу на пересылку ресурсов.

К примеру: после 200000 очков пересылка ресурсов игроком(иГроку)ЗАПРЕЩЕНА,кроме как в банк или на строительство ЗС. 200к очков - это уже как минимум 27 мет,24 крис, 22 дейт на 2-х колониях и с их дневного выработка можно средненько приподняться в случае слива.
    ...вот как-то так:confused:

по моему в плане тех.реализации привязать это к очкам рейтинга (а может и отдельно Б. и М. уровней или соотношения флота и М. уровня) несложно.

Последнее редактирование: 28 сен 2010
  15. ComManDX

ComManDX Провокатор

Симпатии:
    1.010
    Это мультов не победит, а лишь слегка ограничит их читерство, а нужно наоборот - сжечь как бешеных собак ИМХО

16. iNeedfor

iNeedfor Супер-модератор

Симпатии:
    1.214
    CTAPuK-CEBEPCK,
    перечитайте мое сообщение #37

mikk_zz ,
    я что-то упустил из виду? Какие остаются лазейки для мультов? (Постоянный слив флота мульта об оригинал легко отследить. Вечный фарм на мульт тоже).

17. Timka

Timka Заблокирован

Симпатии:
    110

я так понимаю твои нубы растут только за счет того что ты их качаешь...
    вот тогда ответь на вопрос.
    Как они чему то научаться, если на протяжении нубской жизни ты их качаешь?

про айпи забыл напомнить:)

18. UrbanDog

UrbanDog Проверенный

Симпатии:
    31

Тим, мы ночью это обсуждали)
    я могу напомнить) У меня с одним человеком один IP, но это не значит что мы мульты, просто сидим под NAT, в одной сетке.. что, всю сеть забанить, по ИПу??) Колоссальная идея...

19. Timka

Timka Заблокирован

Симпатии:
    110

где то в правилах написано, что если играете по сетке предупреждайте оперов вселы:)
    правила читать нада хоть иногда;)

20. UrbanDog

UrbanDog Проверенный

Симпатии:
    31

чёрт, и как мы играем до сих пор.. наверно предупредили.. и букварю учены..;)