Ааа.. боимся про баги писать?? Оно понятно.. серв походу из 486 машины собран.. ибо время тормозит..:evil:
Re: Нанитка и верфь я уже писал Вам в личку со скрином разницы времени сервера в 3-х разных броузерах
Re: Нанитка и верфь Разница времени в игре с реальным вызвана не сервером, а тормозами браузеров. Поэтому логично, что в трех различных браузерах оно будет различно.
Re: Нанитка и верфь ыыыыыыыы... и по какому броузеру правильное???? Это вы наверно шутите так искромётно, да??
Re: Нанитка и верфь Если вы про время которое тикает то скажу, что оно везде не правильное оно всегда будет отставать от серверного, как минимум на сколько то миллисекунд. И еще я не шучу...
Re: Нанитка и верфь Ни по какому не правильно, зависит от канала, а не от скорости сервера. Тонкий намек: 1. вы в оффтопик скатились 2. пишите по русски, без лишних эмоций.
Re: Нанитка и верфь ну в общем и я тоже не шучу.. значит на миллисекунды...? наверно.. 2 Necra спасибо за тонкий намёк.. Молчанье золото..
Сервер точного времени time.tomtel.ru. Нажмите два раза по часам в нижнем правом углу Windows, перейдите на вкладку "Время Интернет", поставьте галочку напротив "Выполнять синхронизацию с сервером времени в Интернете", введите time.tomtel.ru. Теперь на Вашем компьютере всегда будет точное время. а вот тоже самое тока на вашем серве было чтоб синхронизировать точное время до мили сек чтоб наши часы были точны настроены на ваш серф возможно ???
В Опере стоит автообновление через 2 минуты.. эт так, для тех кто не знает.. в Лисе плагин для автообновления тоже, все версии последние.. ещё вопросы??
Вообще, данная игра предназначена преимущественно для использования в в Mozilla Firefox, именно этот браузер является рекомендуемым. То, что сейчас стараются обеспечить хорошую совместимость с остальными популярными браузерами - лишь шаг навстречу игрокам. Для стопроцентно стабильной работы используйте лису.
в лисе у меня тоже стоит но когда ты на сохраненную страницу заходишь сервак те старое время показывает, так что обновляй лису по чаще