Обсуждение правил и прокачки

Тема в разделе "Обсуждение и вопросы по игре", создана пользователем ComManDX, 27 сен 2010.

1. Timka

Timka Заблокирован

Симпатии:
    110
    Re: Грядущее ужесточение за прокачку

ну тогда предыдущий твой текст был ни к чему, ну если конечно другие не прочтут и не сделают выводы:)

2. Zorg

Zorg Паразит

Симпатии:
    1.586
    У меня возникла такая идея, или так сказать предложение :)
    а нельзя ли прилепить кнопочку "банк альянса" в закладках во флоте и атоматически направлять туда транспорт?
    знаю что это можно сделать самому, но суть идеи в том что бы при нажимании этой кнопочки высвечивалось доступное кол-во ресов к пересылке. доступные же ресы высчитывать из совокупности боевых отчётов - сколько награбил, столько можешь отослать, и сделать что то вроде накопительной системы.
    например: неделю летал набил 50кк всех ресов - потом за раз отослал. другую пересылку запретить вообще.
    банк альянса восновном нужен фармерам для востоновления потерянного флота, вот они и станут основными его пополнителями.

помидорами не бросаться лучше подправте идею.

3. Timka

Timka Заблокирован

Симпатии:
    110
    идея классная, но я все равно не пойму одного.
    Кто будет защищать планету банк ала?
    если рейдеры вычислят что это банк то все, за ночь её так раз фармят, что алу даже и не снилось

4. Zorg

Zorg Паразит

Симпатии:
    1.586
    сейв никто не отменял. это раз.
    два. лидер альянса должен быть лидером с большой буквы, а не от балды аль создовать.
    ну и три. деф луны дело не только весёлое, но и прибыльное. хотя раз на раз и не приходится.
    п.с. возможно меня не правильно поняли - в кнопку "банк альянса" коры вписывать самостоятельно.

Последнее редактирование: 28 сен 2010
    1 человеку нравится это.
  5. Timka

Timka Заблокирован

Симпатии:
    110
    вот я об этом и говорю, рейдры тоже не нубы, если конечно настоящие охотники, а не те кто только орут что они рейдеры.
    Если будут профи в своем деле, то и деф не поможет..
    Так что банк тоже остается не выходом.
    Правда я как то думал, но это скоре всего не возможно но все же по пробовать можно.
    Сделать банк на 13й планете, т.е. в далеком космосе в экспедиции и как там её еще называют. Можно например каждому лидеру при создании ала делать там 1 планету автоматом. Планта служит только для накопления ресов ала, строить там ни чего нельзя. можно только флот транспортный там оставлять ну и ресы туда и от туда слать. Атаковать также нельзя т.к. не известно где она там находится...
    Повторю планета только у лидера ала, а точнее у самого ала. Как у игроков есть планеты, а это у альянса планета. Туда можно ресы отсылать а лидер потом от туда ресы уже шлет.
    Вот тогда если такое сделают то можно и банк ставить, а пока не вижу в нем смысла:)

1 человеку нравится это.
  6. Zorg

Zorg Паразит

Симпатии:
    1.586
    прошу прощения но это слова фермера а не фармера - при всём уважении.
    банк должен не только, давать возможность востнановить флот и накопить ресы для строительства сердца мира, но и возможность ВЗЯТЬ БАНК !!! именно "стырить" чужой банк альянса, сорвать куш.
    это добавит % динамики на всём протяжении игры, а не только в ГВ.

7. Timka

Timka Заблокирован

Симпатии:
    110
    а я говорю сейчас не как фармер, а как обычный игрок. Не важно кто я фермер или фармер, я просто раскрыл суть банка и все.
    Само слово банк. Не приступность, если ты имел ввиду под словом БАНК "сейф", то да его вскрывать можно сколько угодно, а раз это банк то он должен быть защещен на самом лучшем уровне:)

8. Zorg

Zorg Паразит

Симпатии:
    1.586
    подобные накопления и стаб. фонды всё равно есть, они уже существуют во всех алах. просто сейчас ими пользуются нарушая правила прокачки. а так у тебя висит кнопочка в которой написан твой лимит на пересылку, отсылать не обязательно можешь сам прятать.

9. Voland

Voland Проверенный

Симпатии:
    10
    На фига вообще все это придумали? Мульты? Да они были есть и будут, да и хрен с ними. Я лично просто играю для удовольствия а не потому что ндадо быть ТОП1 ))))))))) :)

10. Timka

Timka Заблокирован

Симпатии:
    110
    такие как ты и позволяют развиваться другим. Иокаан с тебя уже около 15кк лома вывез с твоей топ1 обороны:wall:
    а мож ты и есть чей то мульт?

11. SSV-NV

SSV-NV Проверенный

Симпатии:
    241

Хорошая идея, а для того чтобы можно было сорвать кушь, как говорит Zorg, можно ввести поиск экспедиции в 13 системе с нахождением чужого банка али, с не большим % вероятности))). т.е приходит отчет что ваша экспедиция нашла банк али и даються коры где искать, если за определеный момент времени не успел слетать, то банк перемещаеться в другое место:)

12. Necra

Necra Космонавт

Симпатии:
    4.647
    Не :) Обязательно должна быть возможность банк ограбить. Сохранность банка это забота банкира\главы альянса.

13. Pahancheg

Pahancheg Dark knight

Симпатии:
    281
    а это чем не вариант?:)
    причем сделать так чтобы можно было найти координаты банка из любой системы, но чем банк ближе к месту поиска тем более вероятно что он его найдет;)
    это при условии что ресурсы не засейвлены, если все в сейве то смысла в координатах нет

14. ComManDX

ComManDX Провокатор

Симпатии:
    1.010
    При таком раскладе банки будут обнаруживаться по десять раз на день ибо их будет не один и даже если будет к примеру шанс обнаружения у каждого по 2% то какие то 2% из множества "спрятанных" банков да сработают.

15. Necra

Necra Космонавт

Симпатии:
    4.647
    Этот процесс должен быть не вероятностным, а зависящим только от умения игроков слаженно сработать в атаке и защите.

1 человеку нравится это.
  16. Zorg

Zorg Паразит

Симпатии:
    1.586
    именно!!! значит банк,как и на данный момент, должен быть у лидера на планете/луне. пусть сейвит или непомерную оборону строит.
    только сейчас обсуждаем правила прокачки, а не способы поиска/сейва банка альянса.
    нужно автоматически лимитировать кол-во ресов для пересылки. допустим 10% от выработки и 100% награбленного, с возможностью накопления лимита.

Последнее редактирование: 29 сен 2010
  17. alexSS

alexSS Проверенный

Симпатии:
    154
    к чему такие сложности? 20% от добытых (независимо как) ресов в день и хватит!:cool:

18. Zorg

Zorg Паразит

Симпатии:
    1.586
    мне кажется, что процент не так важен. важно это автоматизировать!

1 человеку нравится это.
  19. ComManDX

ComManDX Провокатор

Симпатии:
    1.010
    Интригующе звучит. После такого называться Лидерами будут не все кому захотелось, а действительно Лидеры. Я за.

20. JiuC

JiuC Проверенный

Симпатии:
    114
    Кто будет отслеживать сколько вы награбили ?