А я читал Так что мы это правило нагибэ... Ты серьезно думаешь что они извинятся? Наивно) Хочешь месть поднимись над ними) Тебя слили Днем - Закон Жизни Ты слил Ночью - Закон Фостер Ну что-то типа того)))
некрасиво Злодей поступает.неужели тебе заняться нечем кроме как его понижать.думаю есть гораздо интереснее занятия.
я же не прошу его за сломанные шахты извиняться. мне на них насрать. человек грубит на форуме. вот за это я и просил извинений
это лучше чем понижать.логика железная-чем у человека выше шахты,тем больше ресов можно фармануть,или тем он более сильный флот построит,дабы его слить)поэтому смысла понижать не вижу.
смысл в психологии - ты летаешь на али, а потом этот али понижает тебе шахты ты больше не летаешь но вообще чтобы летать новами надо нехило вложиться ресурсно... так что это совсем не просто
Мое мнение такое,раз кто то снес кому то флот,значит и мстить надо снося флот или оборону. А если на простой фарм начать ломать шахты ,это уже беспредел..... А за беспредел можно и нарваться. И прежде чем совершить благородный поступок ,надо подумать к чему это может привести. Не надо думать что только у злодея столько Нов и только он может шахты ломать.... Моё мнение,что надо соблюдать этические правила и в игре.
Окей поговори с моими ребятами, которые на меня нарываются из Огейма, я посмотрю как ты уладишь конфликт) Этика должна быть везде и всегда... Я не говорил слить его флот только за то что его оскорбили... Единственное наверное что придерживает этике в игре это правила и бан за невыполнения правил :banСорри Necra) Правда все же очень хочется сказать пару фраз в сторону огеймовцев приперший на ДМ и показывая свои 10 линеек говорят что всех сольют:down:
Этикет и культура поведения даже в игровом процессе должна присутствовать! Играют на проекте люди а не боты! Уважайте друг друга! Не смотря ни на какие споры и конфликты! Оставайтесь людьми, а не эмоциональной структурой для развития конфликта или срача! Давайте жить дружно!
Здесь подразумевается,что не стоит на каждый фарм соаловца сразу начинать ломать за это игроков кто послабже из его альянса(именно ломать ,а не фармить).Если кто то удачно стащил ресы или слил, что плохо спрятанно ,это не повод ему мстить таким способом.