что за странное суждение "ла2 - это зло"? все зависит от самого человека :roll: главное не сидеть в ней круглые сутки
Она не устарела, вот если туда из пв стиль, и возможность на ручках кататься с петами, то от неё никого отогнать незя будет:razz:
ла2 для меня морально устарела еще тысчу лет назад - с эпохи ц1 на дриме. А все новые мморпг какие-то ладваподобные. Кстати, если мне не изменяет память, какие-то звери там были, только не такие загламуренные, как в пв. А ручки и петы не ключевой момент нисколько) А вот 5 лет назад действительно
Дрим, ла2, авадон, мистик, свалекс, пару серваков на внешке За пару лет куча серваков и неизменно СпС. Только уже под конец игры играл луком(до бана), а после ПП и варком. Слаженная пачка луков под кастом и в шмоте вывозят Dimko Привет!!! (;
Играл на цедрике до открытия фариса - был варлорд (KapguHaJI, может кто помнит) 31-ого лвла пока не хакнули аккаунт, пп-ка 78-ого, как открыли фарис ушёл на него и по сей день там, но цедрик хороший сервак, правда уже лень грибовать на нём
Ребята нужна помощь!не могу зайти в линейку.запускаю игру а она сбрасывается буквально за 2 секунды.без крит ошибок и прочей ерунды.просто закрывается...кто знает в чем косяк помогите пожалуйста!
ААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЛЮДИИИИ!!!!ХЕЛП БЛИИИН!!!!!предыдущий пост почитали и сказали что сделать ЖИИИВОООО!!!!!!))))