Играю на ДМ , ник такой же Уважаемая администрация, после изменений связанных с ЗС, прошло достаточно много времени! И что мы получили ? какие плюсы ? Да вообщемто никаких((( А минусы? Минусов очень много: Почти у всех ЗС стоят и пылятся, служат как транспорты, как средство для сейва, или как приманка и никто их не строит после потерь(((....Все галактики заполонились ипнутыми лунами (а это ресурсы - средство для полетов, для развития и тд). Мультики спокойно сейвятся с этих лун а мультоводы этим пользуются и еще больше жиреют! Как мы все видим что игроки научились сносить луны и ловить флота на возвратах (НЕ ЭТО ЛИ РАЗВИТИЕ СЕРВЕРА), а постоянные взрывы ЗС не позволяют РАЗВИВАТЬСЯ и вносить ДИНАМИКУ на сервере!!!! Лично я бы летал намного чаще своими (к сожалению уже ОСТАТКАМИ) ЗС если бы они не взрывались,как шарики, и намного бы меньше ТОПов и МУЛЬТОВОДОВ спало бы спокойно!!! Найдется еще куча минусов этого изменения и огромнейшее количество плюсов ОТКАТА данного изменения !! кто умеет сделайте если несложно ГОЛОСОВАНИЕ : вернуть назад, оставить без изменения!! Если солидарных со мной людей будет намного больше может Некра увидит что не все изменения ведут к улучшению проекта! В конце концов проект создавался и изменялся для увеличения кол-ва игроков, для улучшения качества и интересности игры !!
я бы просто увеличил скорость ЗСкам, а то пока они долетят куда нибудь можно выспатся и удержание собрать! второй раунд квазара (не играл, но логи видел), что то не заметил что там ЗС пылились!
речь идет именно о ДМ !!! Каждый выбирает себе сервер по скорости! Стоимость ЗС в ресурсах и таллерах отбивает всякое желание выгонять их ангара(((( За 2 последних полета из 26 ЗС на базу вернулось всего 6 (((
Нет, давайте оставим так как есть. Ибо снос стратегически важной луны может изменить весь баланс сил в отдельно взятом месте вселенной. Соответственно он должен быть сложным и дорогим.
это обсуждение предложения или обсуждение Парадокса? п.с. не скатывайтесь на личности - толкайте свою идею.
это короткий и не продуктивный полет.............. зски лопнут по любому(с нашим везением только в лес да по грибы, да и те разбегутся), а вот будет ли флот в фале светится это вопрос.... Вон даже у парадокса у зс почти 100% смертность У него канешно шикарный шанс для 1 зски, ему по этому и нормуль.. а нам простым смертным
Какая-то неадекватная реакция у призрака на аргументированную критику. Вместо того чтобы возразить по делу, пошли необоснованные обвинения Приведенице, ты считаешь что луны должны сноситься без потерь ЗСок? Выгода от сноса луны может быть несоизмеримо больше потеряных шариков (убрали врага из системы на неделю, поймали флот на возврате и т.п.), так что, то что ЗС гибнут пачками вполне справедливо.
ЗС и так мрут если есть деф!!!!но если атакеры оказались хитрей, умней, сильней или проворней зачем погибать ЗС-кам ??? прикрути голосование не то обворую ??? ну прикрути а??? ну не будь злым фуриков, побудь 5 мин добрым Парадошей???
Я бы прикрутил без проблем, но если ты посмотришь список модераторов в разделе, то увидишь, что меня нет в их списке
нетак давно в курилке уже обсуждалось http://forum.jambox.ru/showthread.php?t=5549 -и формулы разрушения зс обещались додумать до приемлемого просто сейчас видимо есть более насущные проблемы у серва