опера тормазит, експлорер быстро грузит. Почему на опере чат альянса нельзя пролистывать верх? Или это только у меня так?
в новой мозиле автоматически блок стоит и блокирует внешнюю рекламку, а если в ручную блокировать можно с кривыми руками много нужного заблокировать. А вот фон игры я бы точно заблокировал бы, (знать бы как) всетаки скорость важнее с тормозным Томтелом. Согласен с остальным, что удобнее стало в новой мозиле сразу видеть флот, а то в прошлой ждать приходилось минуты полторы.
Vaal не знаю насчет встроенного блокировщика.я как все по старинке,вручную. по поводу кривизны рук.там все поправимо. http://disk.tom.ru/2bsgdpg просто открыть окно эдблока и снять крестик.
1 разве нельзя делоть так чтоб загружалась страничка а потом шёл запрос 2 половина впн в томске в банах и игра не запускается ошибка 403 3 впн прокси и много другая внешка снижает скорость загрузки страници 4 мультами будим гореть игра станет не возможным 5 мозила но ненравится она мне и всеровно да малость она тормазит каторую посоветовали да и много других минусов неужели эти изменение так необходимы серверу ? кстати на кануне выборов и все такое может организовать забостовку чтоб небыло у нас в томске поняти внешка и был свободный доступ к всемирному интернету не через прокси и впн а напримую ато мы идинственый город такой и пока не поднимим шум не чё не изменится
Ну как вам сказать, статистика для подобного проекта вещь жизненно необходимая Например у томтела уже почти нет такого понятия, появились дешевые и качественные тарифы без разделения на томск и внешка. Я уже перешел - очень удобно.
1.это вопрос к админам.если есть та последовательность загрузки адресов на странице которая сейчас,то наверно так нужно. 2.в первый раз такое слышу.у меня 3 впн.никогда проблем не было.назовите провайдеров впн какие забанены,может эта информация для игроков будет полезной. 3.есть такая утилита почти у всех провайдеров кто предоставляет внешку-Routecontrol или подобная.нужна для того чтобы внешние адреса открывались через впн\прокси,а Томские через основное соединение. 5.кому что нравится.для других браузеров тоже есть дополнения типа Adblock.
Такая ж фигня. Как играть.??? Ага давайте по любому поводу бежать в магазин обновлять железо и браузеры через день устанавливать.:evil:
что-то я добавил ссылки на статистику в блокер, но всё равно подтормаживает,раньше с заблокированным гуглом такого не было, может что-то новое появилось? и ещё, как отдельно заблокировать background, я ввожу ссылку на него, тут которую приводит Pauc, но это не помогает.
http://x.thejam.ru/skins/xnova-epicblue/img/background1.jpg http://x.thejam.ru/skins/xnova-epicblue/img/background2.jpg вот ссылки на фоновые рисунки. если в мазиле делать,то все очень удобно вручную заблокировать.в опере я так и не разобрался как все это заблокировать чтобы игра при этом нормально работала.
Pauc, я в опере вообще не могу понять каким образом там всё блокируется. там нужно ведь вручную всё вводить, через какую-то панель. тот же самый гугл. ибо программки для авто блокировки я нигде не встречал. может знает кто? зы. фон заблокировал-стало отлично!...вроде какая-то картинка, а так из за неё тормозило. Добавлено через 1 час 4 минуты ззы. вместе с фоном заблокировались и изображения почтовых конвертов(не могу ответить на сообщение,только если из галактики), картинок ресов. так и должно быть?
хм. странно я сделал так как написано у тебя и получается вот что: когда ставлю галочки напротив того как и у тебя(обведено синим) фон появляется. когда убираю галку с отмеченного синим и включаю отмеченное красным , фон исчезает ,вместе со всеми мелкими картинками. может у меня весрия блокера другая(1.3.3)?