Изменения ЗС

Тема в разделе "Предложения", создана пользователем Prizrack, 29 сен 2010.

?

Поменять механизм уничтожения ЗС?

Голосование закрыто 29 окт 2010.
  1. Да. Нужно срочно поменять!

57 голосов
    58,8%
  2. Нет. Оставить как есть. Всё номано

40 голосов
    41,2%
  1. Kriminal

Kriminal Проверенный

Симпатии:
    217
    Развлечся то мы развлекемся! А вот если что, то будут ли изменения? :)

2. Necra

Necra Космонавт

Симпатии:
    4.647
    Те кто повнимательней знают, что мы обещали настроить данную опцию индивидуально для каждой вселенной :)

3. AccorD

AccorD Проверенный

Симпатии:
    29
    Только вот вопрос в том, когда это будет сделано? В ближайшее время ждать?

1 человеку нравится это.
  4. Necra

Necra Космонавт

Симпатии:
    4.647
    Точную дату назвать не могу. Стоит в планах.

5. Kardan

Kardan Проверенный

Симпатии:
    167
    Я думаю на квазаре надо оставить как есть. А то хватит 2-х часов оффлайна и нет луны.
    Другое дело ДМ, там ЗС и ч/з 20 систем летят часов 7

6. wu_fam

wu_fam Blood Ravens

Симпатии:
    237
    ты к себе на ВЫ ? или у ВАС такой богатый опыт по сносу лун ? и Своё "везение " ко всем не клейте ...

Нормально ЗС лопаются.
    Снёс за последнее время 3 прокаченных луны (про голые даже не говорю). и желание дальше летать ЗСками не отпало,оно отпало от других ФАКТОРОВ, с процентом взрыва никак не связанных...

2 Привидение, ест-но если на каждые ЗС будешь САБ пускать из своих "новых" или не новых даже друзей с кучей металлолома, то ест-но взрыв ЗС плюсуется к потерям дейта на полёты(фейк или нет). а когда есть шанс даже 20 %,что выловишь флот - то такие взрывы вполне оправданы....Просто направления полётов надо "правильные" выбирать, а то ты не туда всё да не туда...а там глядишь и везти начнёт ;)

7. WarrioR

WarrioR Проверенный

Симпатии:
    51
    При старых правилах ,тоже был шанс потерять ЗС или не сломать луну при атаке. Что творится сейчас... Даже при 80% сноса луны можно потерять половину ЗС.Раньше можно было смело отправлять 10 ЗС на луну в 6 тон. Теперь их надо в 10 раз больше. Последний полёт у меня отбил полностью охоту летать. Из 40 ЗС вернулось 20... Вопрос зачем лететь с риском потерять все ЗС и не снести луну,даже на ипнутую.Для меня ЗС теперь 5 колесо ,которое тормозит флот в сейве и экономит дэйт.Интересно узнать для каво делаются эти изменения?Сперва с айками накосячили,чтоб молодёж что ночами не спит и летает по 40 вылетов за ночь чтоб ресов натаскать и в стате подняться обломилась.( правильно ведь топы спят им лень на айки летать ,а тут молодёж им будет на пятки наступать))) Теперь ЗС обгадили.по той же причине .....

4 пользователям это понравилось.
  8. Pahancheg

Pahancheg Dark knight

Симпатии:
    281
    WarrioR курите форум
    уже раз двадцать подобные аргументы были озвучены

9. Alean

Alean IDKFA

Симпатии:
    415
    Значит стоит повторить потом что не разу на форуме они так и не были опровергнуты.

1 человеку нравится это.
  10. Prizrack

Prizrack Ветеран

Симпатии:
    320
    Тогда и постановка стратегической луны должна быть сложной и дорогой операцией!!!Например шанс образования 5% при ломе не менее 100 кк обломков а не как счас !!!

2 пользователям это понравилось.
  11. Prizrack

Prizrack Ветеран

Симпатии:
    320
    Уважаемый Некра, время обозначенное вами для голосования вышло, недовольных большинство, хотелось бы знать что вы думаете по этому поводу??? и будут ли изменения к первоначальным положениям относительно ЗС ??

12. Zorg

Zorg Паразит

Симпатии:
    1.586
    как альтернативное решение данного голования предлагаю: отобрать у всех недовольных ЗСки и освободить их от данной проблемы :D
    п.с. нет ЗСок - нет проблем :)

1 человеку нравится это.
  13. Necra

Necra Космонавт

Симпатии:
    4.647
    Почитайте мои сообщения в данной теме.
    А вообще поищите, я где-то на форуме писал что я думаю на тему голосований :)

14. Prizrack

Prizrack Ветеран

Симпатии:
    320
    :( ну ничем вас не пробьешь((( Жалко вы не играете, вот вам и пофигу!!!!

ПС: А кто у нас выше Некры?кто может заставить его встать на путь истинный ? :help:

2 пользователям это понравилось.
  15. alexSS

alexSS Проверенный

Симпатии:
    154
    хозяин томтела(пока сервак там) :p нужно его на игру подсаживать :idea:

16. WarrioR

WarrioR Проверенный

Симпатии:
    51
    А какой толк в озвучке,если к ним не прислушиваются? Мол, мели Емеля твоя неделя, а мы будем делать как нам выгодней... Кстати ,"бандерлог"на ипнутых поднимался,когда только начинал играть.

17. Necra

Necra Космонавт

Симпатии:
    4.647
    Когда аргументы обоснованы и разумны их слушают, а когда это просто слова ничем не подкреплены, то нет. Пока вижу только аргументы типа голосование показало что всем же выгодней. Всем это 42 из 5к в игре и почти 1к заходящих на форум? :)

Это что-то доказывает? Я вот знаю много примеров которые не качались на ипнутых.

18. X-tentacle

X-tentacle Проверенный

Симпатии:
    166
    Вообще, как уже много раз говорилось, снос луны не должен быть дешевым по одной простой причине - слишком велик шанс отловить флот, возвращающийся с сейва. В этой теме уже говорили, что лом с такого флота вполне окупит взорвавшиеся зски. Рискуйте.

Немного истории: увеличение шанса взрыва зс было напрямую связано с тем, что после сноса луны возвращающийся флот виден по фаланге. Раньше этого не было и такой вид отлова был нереален. Т.е. из более-менее спокойного сервер превратится в сплошную череду сноса лун при жажде наживы, причем луны будут сноситься совсем не у топов. Как показала практика, топам не жалко терять зски, чтобы уничтожить стратегически важную луну. Нужен адреналин - это Квазар, на ДМе все неплохо устоялось.

4 пользователям это понравилось.
  19. Alean

Alean IDKFA

Симпатии:
    415
    Вом тысячу раз приводились доводы за, или против после чего тема либо закрывалась, либо эти доводы просто игнорились, либо появился новый вариант, я ни чё не понимаю, ни чего не вижу и ваще всё, что вы тут написали на пол страницы не аргумент. "слова ничем не подкреплены" и т. д. Арсенал отговорок шириться.
    Как говориться наболело.

По теме, я жду пересчёта % по ЗС. То что есть, вообще убыточный вариант. Луна дешевле на порядок получается.

20. Necra

Necra Космонавт

Симпатии:
    4.647
    Нет доводов которые бы решительно перевесили доводы за то что такой % взрыва нормален. Да, ЗС стали взрываться, но в замен появились другие возможности и ими стали пользоваться.