дам 6 мил дейта кто сотварит мне луну на 1-38 1-320 2-200 1-151 будет луна через 24 ч передам дейт тока одно но по правилом игрок должен быть ниже меня в стате чтоб бан нам не схлопать но если игрок будет выше в сате то в замен зделою иму луны спомошью лайтов или спомошью сабов тоесть мне талеры ему ресы и лом
что такое лунки не получаются?)) был бы ты без ала я мож те предложил бы к нам вступить а там бы на халяву сделал
мне не жалко дейта за луну если получится без нее трачу больше, я же сказал чо в твой ал не хочу из-за лун тока бред
ну тада извини... мы лучше тя поймаем пока у тя луны нету кста сеня того типа под ником гуманоид поймали, он уже в др але играет. Так что кто хотел того я научил, к гуманоиду это не относится, мы ему в этот раз дали 8 сек он не поднял флот
Планета Колония [1:92:9] | Gumanoid - 05:35:46 Свой флот возвращается с планеты Колония [1:92:9] на планету Зимбабва [1:186:11]. Задание : Транспорт ты про этого а мне дейта не хватило чтоб слить эх а поймать меня бред я не настолька нуб чтоб меня поймать на возрате поймать меня вы даже не сканите и помнится ты говорил половиной флота мой сольеш на что я ответил лети давай 1 на 1 после этого ты начел мазатся и придумавать мол дейта нету или ещё что то
мда по ходу его ни что не учит опять тем же путем сейвит флот а поймать тя можно нет еще ни кого кого бы кто нить не поймал
он стихи сочинял не понятные, а каких переводили и понимали получили миф мол будущие предсказывал хотя единственый случий придсказывание будушего было неоспоримом это про расказ титаник тока карабаль назывался титан если не ошибаюсь но это был не нострадамус