Отправил флот в атаку, нажимаю на кнопку отозвать, не отзывается. С сабом то же самое... В саб прицепил флот и не могу отцепить его, только весь саб можно отменить. Эти кнопки не срабатывают. Прошу исправить ошибку из-за неё 2 маленьких флота потерял.
У меня тоже такаяже фигня бывает периодически. Это из-за загрузки банеров из внехи. Не работаю периодически до загрузки банера и кнопки сообщений, вобщем все, что связано со всплывющими окнами. Я решаю эту проблему кнопкой остановить загрузку
При чем тут последние секунды? Я отправил атаку, после этого сразу ещё раз жертву просканил и лететь не было смысла, так как он в сети оказался. А отозвать не смог флот и он погиб... Вот такая проблема. Потом в саб прицепил шпика и не смог его отозвать, пришлось весь саб отменять. Короче кнопка на отмены флота не всегда срабатывает...
Понял тебя. Сей час вдруг и у меня такой баг появился - флот нельзя отозвать, пока страница не загрузится. Также нельзя в гале нормально лазить (меню лун не загружается)
на правах щютки Летиш в атаку на врага, сабом из 5 лучших флотов... сканишь за 5 сек а там деф. Ты тыкаешь отозвать а тебе месага такая "Извините, но той стороной уже все проплачено!"
а если со внешки играют и тоже с сообщениями траблы да и с отменой флота не сразу срабатывает а через сек 5-10, что тогда вкл надо?
а я хз че там у вас в украине)) а в томске браузеры бывает начинают виснунть, при загрузки банеров.. после того как адоб приобрел флэш плеер у макромедии, плагин стремится зайти на сайт адоба, если он не зайдет на него, то начинаются тормаза, поэтуму надо включить не надолго внешку