Интересно узнать кто играет в онлайн покер и на каких покер румах. Также хотелось услышать мнение о том можно ли нормально играть через usb модем и через какой именно модем.
У тебя анлим с какой скоростью? Сеть нормальная, не лагает? Деньги закидывал или с pokerstrategy бонус получил? Играешь на кэш, турниры или хэдзап? Говорят на FullTilt и на PokerStars не так то просто набить банкролл, попроще на каких нибудь мелких покер румах типа Пати покер.
У меня безлимитка на 64 кбита! сеть норм, но тоже смотря где находишься! у меня на 2 этаже похуже чем у мамы на 9 Играю на виртуальные! ))) никогда не играл на реал так как я играю просто для развлечения )
Все понятно. Мне на виртуальные играть не интересно, а для развлечения мы с друзьями частенько собираемся и играем по мелочи.
Появилась у меня наконец внеха и я решил все таки попробовать свои силы в онлайн покере. Зарегистрировался на pokerstrategy.com, прошел викторину и мне дали стартавый бонус в 50$ (в любой покер рум, я выбрал Party Poker). Сначала было довольно сложно играть тк я играл довольно таки лузово и спустил чуть ли не весь свой стартовый капитал, но почитав статей по стратегии и посмотрев несколько роликов я стал стабильно подниматься вверх. Теперь у меня 180$ на сету. Играю на NL25, планирую дорости до следующего лимита, а потом начинать выводить деньги. Если кто то за интересуется- регистрируйтесь http://www.pokerstrategy.com/uIQA31 , мне за это бонус дадут . Все вопросы можете задавать в этой теме или мне в личку.