Геолог вообщем щас на квазаре, закончился геолог решил нанять его на неделю тоесть должны 20 талеров снять а сняли 40, подумал чёт лагануло решил ещё раз проверить тоесть продлить ещё на неделю и опять отняли 40 талеров, 80 талеров геол на 2 недели это уж слишком
Re: Геолог вообще то нет проделения(( отнимается за новую неделю(( но 40 талеров это конечно через чур((( :evil:
Re: Геолог Геолог (Текущий уровень: 10 работает до 29 Октября Пятница 22:13:57) о блин сорри только щас обратил внимания терь не на 1 неделю ставиться геолог а на 2, тоесть по 40 потратил получил месяц проверьте сами ктонить на квазаре также, вместо 1 будет на 2 недели наниматься?)
Lisa Alisa 2:201:7 Древний мир. Наняла офицеров: Геолгог, шпион и генерал на 1 месяц. Снялось около 600 талеров. Где-то ошибка. Просьба разобраться. Спасибо!
Re: Геолог Попробовал, все нормально сработало, нанялся на неделю. Страницу перегружали? Опишите по шагам что делали.
Было 916 талеров. Наняла 01 октября геолога 20 уровня на неделю, шпиона 2 уровня и генерала 3 уровня на месяц. Осталось 308 талеров. Причем они нанялись на какой-то непонятный срок: Геолог (Текущий уровень: 20 работает до 15 Октября Пятница 23:31:21) Шпион (Текущий уровень: 2 работает до 26 Ноября Пятница 22:31:54) Генерал (Текущий уровень: 3 работает до 26 Ноября Пятница 22:32:23) Т.е. и в сроках тоже ошибка.
Re: Геолог Я на Квазаре тоже нанимал геолога. И он мне выдал ошибку, дескать дружок нету у тея столько таллеров сколько ты хочешь, может кредиты переведем. При этом нанимал геолога на 1 неделю 20 лева было 25 таллеров. Потом посомтрел геолог нанят на 1 неделю. Я думаю просто это либо сервак глючит по 2-а раза одно и тоже сообщ0ения обрабатывая, либо браузер по 2-а раза отправляя это сообщение
У меня опера , вчера нанимал офицеров- получилось примерно так же. Нанялись на двойной срок. В общем то не расстроился, пусть будет как получилось но талеров не осталось.
Вспомнил долго полосочка шла эта а потом нанялся я перезагрузил страницу и снялось 20 талеров а потом в обзор вышел и заметил что снялось 40
Срок непонятный, даже не двойной получился. с 01 октября до 26 ноября. Ни два месяца, ни полтора.......