Прикол-НИ ОДИН из тех кто проголосовал "оставить как есть" на данный момент,не играет на ВЗ Имхо процент выпадения обломков с обороны надо увеличить,не такой же сделать как на ДМ,но хотя бы 10-15 процентов. Иначе месяца через 4 игра на ВЗ зайдёт в тупик,итак народу мало на ВЗ активно играющих,а с увеличением кол-ва обороны(посмотрите топ по обороне на ВЗ скоро будет как на ДМ) станет ВООБЩЕ невыгодно летать.Нет баланса
у топа рушки стоят) а смысл в том что что слить СГО и Купол нейтроный мне надо угрохать ______ а получу (
А смысл лететь на фарм если больше теряешь и по дейту,если бобров настроить,на полёт,и по потерям,поскольку они только твои! Понастроят все обороны море и игра превратится в игру "Весёлый фермер",которая помрёт без всякого вайпа,когда станут нерентабельными шахты.
Борода, ты прав!!!)) Я наверное как и все, сначала проголосовал, а потом посмотрел, что это для ВЗ!!!)))) А играю только на ДМ!
Один раз сломать мегаоборону в несколько волн, потом доить сколько хочешь. Это ВЗ, здесь никто не обещал легкого фарма. Шахты никогда не станут нерентабельными. Один придумал, что шахты рыть с какого-то момента не выгодно, а все остальные бездумно повторяют, не понимая некоторых аспектов.
ну для топов щас полнейшая г а не жизнь мало осталось кого фармить без потерь а вынести мега оборону да можно но востоновить её легче чем флот +на вынос обороны дейта до ___много уходит
Вот только не надо демагогию разводить тут,ладно? Нерентабельность значит неокупаемость,затраты больше дохода. Что ещё нужно в доказательство?А рыть шахты ради рытья шахт....глупо! а насчёт сломать в несколько волн и доить...-ну что же приди на ВЗ да поиграй,смотрю слишком умные все.Ты и на ДМ то не блистала игрой,"эксперт"
согласен с sinboroda. повышать % выпадения обломков. не в шахтах счастье, а в активной игре. На оборонщиков действуют отлично ЗС, но с запретом передачи ресурсов внутри альянса для постройки ЗС вся идея с убийством оборонки своидится на нет. Даже если на планете или луне стоит флот, но присутствует нормальная оборонка - летать из-за потерь больших НЕ ВЫГОДНО. Так может вообще не летать или летать в убыток?
Строить флот ради пары полетов - глупо! Строить оборону ради сохранения ресурсов - глупо, затраты больше дохода. Это стратегия, здесь не все так линейно. Подумайте об этом на досуге. На ВЗ я выбирала максимально выгодную стратегию, и это не фармерство, и она была успешной, мест на десять-пятнадцать повыше вашей, так что не нужно на личности переходить. Хотите активно летать - есть два других сервера. Не летайте, если не можете. Хулить строительство шахт и оборонщиков на ВЗ - это кощунство.
На личности я не перехожу,это во первых. Во вторых,я на место в стате с высокой колокольни испражнятся хотел в особо крупных размерах. В третьих где логи,если не фермерствовала? В четвёртых разговор идёт не о благе топов,а о повышении динамики игры. В пятых(насчёт хотения летать или не летать)-когда мне нужно будет чужое мнение,где мне играть или не играть,я скажу каким оно должно быть
Когда справитесь с этим заблуждением, сообщите. Это, наверное, не Вы писали: Про остальное, учитесь читать и понимать. И еще, фармерство не равно фермерство, это не английский язык.
Вот мы просчитывали на досуге убийство одного оборонного шейха. Нам либо надо было 100 ЗС, либо на то время 4000 бомбардировщиков (лететь сабом). Решили собирать, пока мы строили догогие по кристаллу и дейту корабли, он удвоил оборону с помощью ру и лл. Вынести то можно в принципе за старыми подсчетами, но с таким потерями, что желание отпадает лететь, даже при том условии, что шейх этот оставляет десятки миллионов ресурса на планетах. Вот такая проблема. Еще ситуации: у игрока явный стояк, флотик из 350 уников стоит и никуда не собирается уходить, убить флот было бы легко, но имеется оборона (пару тысяч лл, сотен гаусов). Зачем лететь в убыток? Вот проблема мне кажется в том: Можно не уметь играть, то уметь нажимать на кнопочку построить оборонку. В чем тогда стратегия?