Сперва научись понимать других!Как перестанешь "через губу" разговаривать-тогда и поговорим,хотя..."Не о чем нам разговаривать,он на прощанье сказал..."(С)какой-то стих про коммуниста в плену
У Вас же очень рентабельные флоты и выигрышная стратегия, в чем проблема? Почему тогда какой-то оборонный шейх может позволить себе не сейвиться? Может, стоит об этом подумать?
Посчитайте потери если с обороны падает 1 % они в убыток в дейте должны летать скорее всего и в ломе убыток
та что ж вы из меня чудовище то делаете? шахты - это нужное дело, никто претензий не выставляет оборона - это нужное дело, если просчитывать скорострел и строить в придуманной пропорции в надежде минимизировать потери. Все супер в плане необходимости. Проблема в динамике игры, правильно заметили, скоро рейдеров на ВЗ можно будет посчитать на пальцах и в принципе отключить функцию "атака" как ненужную. Как только все усекут, что оборонка рулит, атакам прийдет конец!
когда то давно возникла идея что на ВЗ развитие зайдет в тупик изза непомерной обороны сейчас я понимаю что не только изза этого оно зайдет в тупик... играть там просто не интересно, играют на ура только человек 150... у 200го в стате очков более чем в 10(!) раз меньше чем у лидера, причем у лидера 3кк очков, это не 50кк на 2ом квазаре что так уж не реально догнать в общем когда у меня возникла 1ая идея я нашел 1 способ как это исправить просто соеденить ДМ с ВЗ, переместив все акки с ВЗ на ДМ, если у человека есть акк и там и там то сложить очки можно например... все равно очков по меркам ДМ не много
Прекрати с ней спорить-она ВСЁ знает про игру П.С.Имхо легче убедить её,что она трансвестит,чем в вопросах по игре в которых конечно же всё знает
Думаю, все и так при начале игры знали это, но некоторые развивались в сторону рейдерства только из-за того, что это для многих интереснее шахтерства, азартнее и т.д. А просить себе сейчас изменения параметров вселенных из-за того, что вселенная заточена под фермеров, довольно странно, как и, например, жаловаться, что на квазаре не выиграть без флота, или на ДМе невыгодно строить оборону.
Лично я в начале игры знал только то, что наша нова лучшая и то, что открывается новый сервер ВЗ, где можно будет показать класс. Ничего не запрещает в курилке обсудить данный вопрос, тем более он достаточно актуален для многих игроков ВЗ. Я ничего НЕ выпрашиваю, а излагаю свое виденье дальнейшего развития. Не стоит на аргументы отвечать фразами со смыслом: "не умничай", считаю, что это как минимум не уважительно. Мне интересно было бы послушать мнение оборонщиков. Но почему то уверен, что много их мнений не наберется. Интересно почему? неа, лично меня не устраивает
потому что они на форум не заходят,а в игру я думаю раза 2 в сутки максимум почему такой замес мог быть у РД с фурями (если бы подросли в стате чуток) но я в общем то сам понимаю что не смотря на то что + от этого будет немало это не сделают
они активно строят шахты и оборону ну разве что с индексацией ВЗ в х6,25 планируется новый вариант новы, вот там реально будет собрать людей с разных серверов.
Никогда такой смысл ни в одно мое сообщение не вкладывался. Если Вы не видите аргументов, это не значит что их нет. А смена параметров вселенной - это совсем не развитие, это просто смена параметров. А почему возникла проблема, мне теперь ясно, спасибо вам, Новый_ник и =Invisible=. ВЗ для "многих игроков" была не специфическим сервером, где можно попробовать новые стратегии, а обычным полигоном для того, чтобы "показать класс", только вот в чем должен быть этот класс, они при выборе сервера не определились. Поэтому ВНЕЗАПНО обнаружилось невыпадение обломков в оборону, и совершенно случайно оказалось, что это не очень выгодно для рейдеров. Что ж, это действительно сильные аргументы, я умываю руки. з.ы. Напишите им в игре, но вряд ли их мнение вам понравится
Я приветствую любые идеи, так как уже не отношусь ни к рейдерам, ни к оборонщикам. "попробовать новые стратегии"? да попробовали, увидите скоро результат ЗЫ. sweetheaven, опять вы на личности, жаль
Не пойму о чем спор, с самого начала ВЗ позиционировался как сервер без ОВО и этим вроде бы все сказано. Хочется лом с обороны есть ДМ, хочешь с горшком возле компьютера сидеть есть Квазар. Единственное что тут могло бы обсуждаться это баланс скорострелов. Да и против обороны есть замечательный корабль бомбардировщик и те же зски можно тоже использовать, но как я вижу бобров фармеры строить не торопятся....
Может, конечно, на ВЗ формулы другие, но мне на Квазаре за позавчера ночью ~50к единиц обороны (а там не только рушки с лазерами были) вынесли.
Для тех кто в танке-на ВЗ оборона в обломки выпадает в кол-ве 1%! Тут обсуждаем - почему не сделать хотя бы 10-15 % , тогда появится смысл на неё летать. А так внатуре-зашёл два раза в день,ткнул оборону строить,и вышел Павлины(стратегия*) говоришь-хххе!(с)Белое солнце пустыни