"Совместный рейд" или "Кто не спрятался я не виноват!"

Тема в разделе "Раунд 3", создана пользователем AlexeySh, 2 окт 2010.

1. AlexeySh

AlexeySh Последний из DI

Симпатии:
    576
    Моё раннее утро было потревожено звонком Leraje. "Есть флот, и по-ходу он стоит:)" Прикинули в симе - потери и ничья:( Что ж отправляю я свой флот в несколько атак, но яростный Leraje кидает клич. И отзывается мой славный соаловец Iscander. Считаем - потери большие, но парень в ауте. Летим? Не вопрос, парни на подъем быстрые. Iscander оформляет САБ, мы цепляемся, но я успеваю зацепить лишь 50% флота вернувшегося с атаки. Что ж потери, но бой может получиться славный. Атакуем ;)
    Рабы в догонку, ждать нельзя, может оппонент "очухаться". На подлёте тормозим на пару минут, т.к. фалы не достают, ну и Бой:D
    http://x5.thejam.ru/savekb.php?mode=show&ID=33907babe829b518e6c8e4f6a578bfb8
    Потери конечно не малые, но быстро восполнимые. Рабы летят, по-ходу лом наш. legol2s в ударе и утро его испорчено. Но бой получился неплохой.
    Кто не спрятался, я не виноват:D

9 пользователям это понравилось.
  2. Мархосиас

Мархосиас Проверенный

Симпатии:
    181
    ого бой хорош нефига флоты какие уже пошли :))

3. yamato

yamato Модератор

Симпатии:
    709
    у меня вот мои чайки ещё 1.5 часа лететь будут...интересно успеют или нет?:confused:

4. AlexeySh

AlexeySh Последний из DI

Симпатии:
    576
    Наши рабы взяли все что могли)) Остальное для тех кто успел.

5. yamato

yamato Модератор

Симпатии:
    709
    в предвкушении:p

6. Leraje

Leraje Guest

правильно пускай соберают мы вечерам кним заскочим:D

7. AlexeyL

AlexeyL Злой мальчик :р

Симпатии:
    125
    ахахах
    никуя вы в минус слетали:D:D

8. yamato

yamato Модератор

Симпатии:
    709
    много вас таких по весне оттаивает:)

9. AlexeySh

AlexeySh Последний из DI

Симпатии:
    576
    Не завидуй шибко, будет и на твоей улице праздник.

2 пользователям это понравилось.
  10. Leraje

Leraje Guest

ради боя не жалка если вы преподчитаете флот тупа строить жалеть и не пользоватся то смысл игры?

и посмотри с другой стороны если не поймали его то может и не встретилась такая возможность больше :(

1 человеку нравится это.
  11. Kardan

Kardan Проверенный

Симпатии:
    167
    ГЫыыыыы. Вот вы психи.
    Нафига так летать. Летать надо с прибылью. А не тупа кто больше кучулома забабахает, причем из своих кораблей.
    Вот мы вчера неплохо слетали - наши потери 35 кк - лом 40 кк металла + 21 кк кристалла. Лом весь собрали

12. Leraje

Leraje Guest

ну есть чуток ты знал первый вариант как хотели его слить вот это да:crazy:

с прибылью безусловно надо летать, но от таких боев тоже не стоит отказывается ведь кто знает что будет дальше и чем меньше конкрентов тем лучше :spam:0

можно летать и мт бт одна приболь проктически тока это скучно

Последнее редактирование модератором: 2 окт 2010
  13. HookMoon

HookMoon Проверенный

Симпатии:
    7
    Соала конечно жалко, но полет минус лямов в 15.....

14. Taniel

Taniel Проверенный

Симпатии:
    58
    со всей 1 галы флоты собирали.... еще и в минус... а стоило ли оно того? ладно, ну слили вы одного из ббратьев. а толку? зная их, они восстановятся и прилетят к вам :) так что можно готовить дейтериевый чай с булочками из металла с кристаллической крошкой :) ВВ - можно ударить. Но нельзя их убить. Можно сократить их ряды - но никогда вы не уничтожите костяк...
    Так что, было б чем гордиться. Взяли стоячек - ну уследили. молодцы. летайте дальше так же нерентабельно! )))

1 человеку нравится это.
  15. AMETUCT

AMETUCT Одинокий Волк

Симпатии:
    501
    С 66 можно все, что угодно сделать :) было бы желание ;) я знаю это :D

16. AlexeySh

AlexeySh Последний из DI

Симпатии:
    576
    Дорогая Taniel , о да, нужно летать так же рентабельно, так же устрашающе, так же интересно и мстить за своих "ббратьев", так же как это делаешь ты:D
    http://x5.thejam.ru/savekb.php?mode=show&ID=5e1c1c40e36a8ae82ef8976e7a434696
    Играть в Нову тогда будет ОЧЕНЬ интересно, враги будут ОЧЕНЬ бояться а Залы Славы пополнятся многими похожими, рентабельными, сверхинтересными БИТВАМИ:D
    Да, в убыток, но небольшой+талеры+опыт+интересный бой+слив игрока+ТЕМА для обсуждения+БОЙТЕСЬ НАС и прячьте свой флот иначе
    http://x5.thejam.ru/savekb.php?mode=show&ID=33907babe829b518e6c8e4f6a578bfb8
    :p

3 пользователям это понравилось.
  17. Pahancheg

Pahancheg Dark knight

Симпатии:
    281
    хехе интересная логика у таниель:
    а атакеры не могут восстановиться? и полететь к BB? вообще кто на ночь флот оставляет? :eek: я так делал когда первые месяца 2 играл на ДМ

1 человеку нравится это.
  18. yamato

yamato Модератор

Симпатии:
    709
    хехе...\

хапнул кусочек...жду гостей:)

19. AlexeyL

AlexeyL Злой мальчик :р

Симпатии:
    125
    Могу сказать Смело Атакеры нубы..ну грабят меня ночью одну планетку в 1 заход..
    мне лично не убывается...и буду даватьф армить пока луну не сделают..а потом просто солью!

20. trab

trab Проверенный

Симпатии:
    5
    так этому леголасу!! как у нас война с ББ началась ,он сразу к ним убежал... очканул походу...:sick: