Насчет обороны

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Новый_ник, 2 окт 2010.

?

Что бы вы хотели сделать с обороной ?

Голосование закрыто 8 окт 2010.
  1. Увеличить шанс выпадения обломков

39,6%
  2. Оставить такой же

29,2%
  3. у меня дофига обороны нече не надо делать

2,1%
  4. я там не играю

29,2%
  1. sinboroda

sinboroda Надежный

Симпатии:
    2.056
    Сперва научись понимать других!Как перестанешь "через губу" разговаривать-тогда и поговорим,хотя..."Не о чем нам разговаривать,он на прощанье сказал..."(С)какой-то стих про коммуниста в плену:p

2. sweetheaven

sweetheaven radiation detected

Симпатии:
    577
    У Вас же очень рентабельные флоты и выигрышная стратегия, в чем проблема? Почему тогда какой-то оборонный шейх может позволить себе не сейвиться? Может, стоит об этом подумать?

3. Новый_ник

Новый_ник Заблокирован

Симпатии:
    26
    Посчитайте потери если с обороны падает 1 %
    они в убыток в дейте должны летать скорее всего и в ломе убыток

4. =Invisible=

=Invisible= Звездочет

Симпатии:
    974
    та что ж вы из меня чудовище то делаете? :mad:
    шахты - это нужное дело, никто претензий не выставляет
    оборона - это нужное дело, если просчитывать скорострел и строить в придуманной пропорции в надежде минимизировать потери.
    Все супер в плане необходимости.

Проблема в динамике игры, правильно заметили, скоро рейдеров на ВЗ можно будет посчитать на пальцах и в принципе отключить функцию "атака" как ненужную. Как только все усекут, что оборонка рулит, атакам прийдет конец!

5. Pahancheg

Pahancheg Dark knight

Симпатии:
    281
    когда то давно возникла идея что на ВЗ развитие зайдет в тупик изза непомерной обороны
    сейчас я понимаю что не только изза этого оно зайдет в тупик... играть там просто не интересно, играют на ура только человек 150... у 200го в стате очков более чем в 10(!) раз меньше чем у лидера, причем у лидера 3кк очков, это не 50кк на 2ом квазаре что так уж не реально догнать

в общем когда у меня возникла 1ая идея я нашел 1 способ как это исправить
    просто соеденить ДМ с ВЗ, переместив все акки с ВЗ на ДМ, если у человека есть акк и там и там то сложить очки можно например... все равно очков по меркам ДМ не много

6. sinboroda

sinboroda Надежный

Симпатии:
    2.056

Прекрати с ней спорить-она ВСЁ знает про игру:D

П.С.Имхо легче убедить её,что она трансвестит,чем в вопросах по игре в которых конечно же всё знает;)

7. sweetheaven

Симпатии:
    577
    Думаю, все и так при начале игры знали это, но некоторые развивались в сторону рейдерства только из-за того, что это для многих интереснее шахтерства, азартнее и т.д. А просить себе сейчас изменения параметров вселенных из-за того, что вселенная заточена под фермеров, довольно странно, как и, например, жаловаться, что на квазаре не выиграть без флота, или на ДМе невыгодно строить оборону.

Последнее редактирование: 2 окт 2010
    1 человеку нравится это.
  8. =Invisible=

=Invisible= Звездочет

Симпатии:
    974
    тех, кто играет и на ВЗ и на ДМ при соединении забанить за мультоводство. :mad:

9. Pahancheg

Pahancheg Dark knight

Симпатии:
    281
    то есть в принципе вариант устраивает, осталось только обсудить детали?
    :D

10. =Invisible=

=Invisible= Звездочет

Симпатии:
    974
    Лично я в начале игры знал только то, что наша нова лучшая и то, что открывается новый сервер ВЗ, где можно будет показать класс.
    Ничего не запрещает в курилке обсудить данный вопрос, тем более он достаточно актуален для многих игроков ВЗ.
    Я ничего НЕ выпрашиваю, а излагаю свое виденье дальнейшего развития. Не стоит на аргументы отвечать фразами со смыслом: "не умничай", считаю, что это как минимум не уважительно.
    Мне интересно было бы послушать мнение оборонщиков. Но почему то уверен, что много их мнений не наберется. Интересно почему?

неа, лично меня не устраивает :)

11. Pahancheg

Pahancheg Dark knight

Симпатии:
    281
    потому что они на форум не заходят,а в игру я думаю раза 2 в сутки максимум

почему :(
    такой замес мог быть у РД с фурями (если бы подросли в стате чуток:p)
    но я в общем то сам понимаю что не смотря на то что + от этого будет немало это не сделают :(

12. =Invisible=

=Invisible= Звездочет

Симпатии:
    974
    они активно строят шахты и оборону :)

ну разве что с индексацией ВЗ в х6,25 :)
    планируется новый вариант новы, вот там реально будет собрать людей с разных серверов.

13. sweetheaven

Симпатии:
    577
    Никогда такой смысл ни в одно мое сообщение не вкладывался. Если Вы не видите аргументов, это не значит что их нет. А смена параметров вселенной - это совсем не развитие, это просто смена параметров.

А почему возникла проблема, мне теперь ясно, спасибо вам, Новый_ник и =Invisible=. ВЗ для "многих игроков" была не специфическим сервером, где можно попробовать новые стратегии, а обычным полигоном для того, чтобы "показать класс", только вот в чем должен быть этот класс, они при выборе сервера не определились. Поэтому ВНЕЗАПНО обнаружилось невыпадение обломков в оборону, и совершенно случайно оказалось, что это не очень выгодно для рейдеров. Что ж, это действительно сильные аргументы, я умываю руки.

з.ы.
    Напишите им в игре, но вряд ли их мнение вам понравится :)

Последнее редактирование: 2 окт 2010
  14. =Invisible=

=Invisible= Звездочет

Симпатии:
    974
    Я приветствую любые идеи, так как уже не отношусь ни к рейдерам, ни к оборонщикам.
    "попробовать новые стратегии"? да попробовали, увидите скоро результат

ЗЫ. sweetheaven, опять вы на личности, жаль :(

15. Davids

Davids iddqd

Симпатии:
    108
    Не пойму о чем спор, с самого начала ВЗ позиционировался как сервер без ОВО и этим вроде бы все сказано. Хочется лом с обороны есть ДМ, хочешь с горшком возле компьютера сидеть есть Квазар. Единственное что тут могло бы обсуждаться это баланс скорострелов. Да и против обороны есть замечательный корабль бомбардировщик и те же зски можно тоже использовать, но как я вижу бобров фармеры строить не торопятся....

16. Хеллбой

Хеллбой оффлайн

Симпатии:
    246
    из-за сноса обороны не дают талеры ((

17. sectoid

sectoid покусал Некру

Симпатии:
    1.127
    А чем вас межпланетные ракеты не устраивают?)

18. =Invisible=

=Invisible= Звездочет

Симпатии:
    974
    убей 100.000 лл межпланетными ракетами, порадуй людей

19. sectoid

sectoid покусал Некру

Симпатии:
    1.127
    Может, конечно, на ВЗ формулы другие, но мне на Квазаре за позавчера ночью ~50к единиц обороны (а там не только рушки с лазерами были) вынесли.

20. sinboroda

sinboroda Надежный

Симпатии:
    2.056
    Для тех кто в танке-на ВЗ оборона в обломки выпадает в кол-ве 1%!
    Тут обсуждаем - почему не сделать хотя бы 10-15 % , тогда появится смысл на неё летать.

А так внатуре-зашёл два раза в день,ткнул оборону строить,и вышел:)
    Павлины(стратегия*) говоришь-хххе!(с)Белое солнце пустыни:(