Дорого на большую оборону)Вот пример обороны на ВЗ: Оборона Ракетная установка 45127 Легкий лазер 11423 Тяжёлый лазер 124 Пушка Гаусса 10 Ионная пушка 262 Плазменное орудие 45 Малый щитовой купол 1 Большой щитовой купол 1 Это сколько же надо,что бы он ресов забыл на планете,что бы окупить МРАКи?
ОО спохватились, ещё до открытия говорилось, что будет всё тухло. После открытия это стало понятно. Все фармеры уже давно ушли с ВЗ, либо на ДМ либо на Квазар. Этот сервер как раз предназначен для людей которые бы заходили два раза в сутки и тыкали чёнить построить, и получали кайф от цыферек, если вы не относитесь к таким людям у вас на выбор ещё два сервера. И не стоит лишать людей, которые осознано сделали выбор в пользу ВЗ, их маленьких радостей.
Все верно. Но все же уникализацию вселенных мы будем проводить. Базовые константы (такие как процент выпадения в обломки) останутся неизменными, а корабли\оборона, скорострелы, луны, ... будут корректироваться для каждой вселенной отдельно.
Если честно то я вообще не понимаю вашей проблемы! Много обороны? Есть такие штучки как Межпланетная ракета. собрали весь алли да снесли ему оборону ракетами. Наглядный пример полёта 1 ракетой: ДО... Ракетная установка 114 Легкий лазер 711 После... Ракетная установка 52 Легкий лазер 711 Потеря в дейте: Обороняющийся: 31000 Атакующий: 14375 Вывод: Обороняющийся потеряет больше в ресурсах чем атакующий! А то что Ракета-перехватчик будет так их же не 10к за ночь снесли ему 40к РУ и он в статистике упал мест на 20-50 Может я и не прав! Извеняюсь если что...
Я вот по своим наблюдениям солидарен с Инвизом. Набрел недавно на одного фермера, который очень любит ЛЛ и Плазмы, сразу стало ясно что нужны ракеты(ресов было просто уйма, я себе никогда столько не позволяю оставлять не засейвленными на планете даже на пару часов, а у него они дня четыре лежали не двигаясь). Так вот - прикинули количество необходимых межпланеток чтобы снести его оборону под 0 и загребсти его "честно нажитое". Учтя затраты на Ракетные Шахты + Ракеты + шанс того что он будет спать и не будет заказывать в минутных перерывах между атаками ракет еще перехватов соотношение потерь всех нас четверых "собравшихся бомбить" с учетом если мы заберем ВСЕ ресы и ничего не потеряем составил 1:0,74. Для ясности сообщу - нужно было 396 ракет т.е. по 99 с каждого и все должно было быть либо за один залп(это по 16лвл ракетные шахты) либо в несколько волн но чтобы жертва спала. Думаю стоимость четырех ракетных шахт 16лвл сами прикинете.
Тогда надо было тему создавать на ВЗ а не в курилки. На ВЗ я вообще не заглядываю и там я вообще не пишу!
тут какгбэ было просто обсуждение, кто что думает по поводу оборонки без всяких там претензий. Ладно, пусть с ним... обменяю акк из топ 10 на ВЗ на акк из топ 10 на ДМ
ыыы могу поспрашивать у соалов, которые в РО сидят, может тебе топ 100-200 намучу... напиши в ЛС, если интересно
Так тут еще есть людишки с небедовыми флотами(анонсировать не буду чтобы не привлекать к себе внимание и агрессию перечисленых). Оборона не выпадает - да и черт с этим, мне к примеру ни разу еще не приходилось сносить нечто подобное Нейтронному куполу или 1к плазм, так что интерес в развитии лежит в том, чтобы эти "оборонщики" сидящие нынче в РУшках ушами помахивая так же начали попадать от "движимого"(флота) как и на Квазаре с ВЗ. Просто почему то именно на ВЗ считают что фермерствовать куда круче рейдерства. Бред и чес Не вижу ничего увлекательного в застраивании себя кучей бесполезного хлама с которого даже лома нет, поэтому и сношу их если замечаю резкий рост у кого либо
Знаю я где Нейтронник стоит и таких не единицы Для меня всегда остается главным правило - оборона не флот, в сэйв не убежит. На каждую оборону как и на любой флот найдется САБик(на крайняк) покруче. Только вот кораблики летать умеют в отличие от РУшек и Нейтронников
Да наши вроде сносили нейтронник кому то уже,и по моему с первого раза наглухо-не восстановился Только вот пользы от этого,кроме морального удовольствия ноль...
И лом только с них выпадает,с корабликов,и не восстанавливаются они Короче-процент выпадения можно и не увеличивать,нужно сделать что бы после атаки флотом сбитая оборона не восстанавливалась,как после атаки межпланетками. Вот тогда это тема будет!