нейтронка не восстанавливается после разрушения, как и другие купола на ВЗ два раза сносил нейтронку, первый раз было вау ах, так как обладатель нейтронки спал (не надеялся на сюрприз) и держал много ресурса, второй раз уже сносили без особого энтузиазма вот тоже разумная мысль, поддерживаю
Либо если не отменить то хотя бы понизить % восстанавливаемой обороны. А то на 5к РУшек пополнять их "запас" месяц не нужно будет
Отменить,именно отменить.В этом и суть-не будут тупо в кнопочку строительства обороны тыкать,а думать как ресурсы нормально тратить.ВЗ позиционировался как фермерская вселенная но не как вселенная оборонщиков.Я же не против строительства шахт,пожалуйста,а то,что такое сэйв ресурсов наши оборонщики стали забывать уже,а если сделать оборону убиваемой наглухо,то есть шанс,что вспомнят
Какой бунт??Сэйв никто не отменял-хочешь ресы сохранить-сэйвся.А низкий % выпадения в осадки обороны сделали изначально для того что бы луны было делать сложно,а не для прикрытия задниц ленивых фермеров,которые сэйвится не хотят.
Не нужно в любом случае забегать наперед. Просто вопрос на размышление Администрации: На ВЗ полно фермеров-увальней, то и дело тупо застраивающие себя обороной и копающие громоздкие шахты. Из флота сил данным фермерам хватает лишь на постройку БТ и Бегемотов да и желания строить ничто более у них нет. Так вот вопрос: При данном положении(а вернее сказать "стояке") ВЗ как представляется вам ГВ в данной вселенной? Перепалка межпланетками?
Вот вы всё пишите и пишите... хотя вам давно сказали что менять ничего не будут С самого начала говорилось о том что БЗ вселенная фермеров, если ты фармер - вали с сервера
А что можно?А меня Некра за провинность на форуме наказал,говорит"Год будешь на ВЗ-не меньше!" И не БЗ,а ВЗ
Тут не так много недовольства ВЗ как интерес ко всем ее аспектам, а именно меня заинтриговал вопрос "Какая будет Война на ВЗ?" Мы не мухи, отмахиваться не стоит, лучше соображения или запланированное изложить