Вот сидел тут дай думаю заделаю мувик, ну и заделал, про силы темных, и о грядущей великой битве, ведь незря появился ал ДФ, значит скоро начнется! Инет ужасно тормозит на диск том ру ни залил, кто может перезалейте пожалста! http://hdd.tomsk.ru/file/xzikaoqn;)
Врятли мегобитвы будут) Полетаем ЗСками друг на друга и этим всё кончится А ролик заценил, прикольно сделано зы только есть ощущение, что антарес специально оподбирал фотки где я фигово получился... Хотя я не очень фотогеничен, так что таких фоток много))) :lol:
Пускай ДФ нас слить пытается... а мы как их били так и будем их бить) Название али ничего не меняет))
Их много не потому,что ты не фотогеничен,а потому,что это-твоё истинное лицо,просто ты контролировать его не умеешь ещёНичего-с годами научишься
Ты что , а я хотел тя брендом заделать! на первых кадрах мувиков! Я еще долго думал кого мне посадить на первый кадр, сначала офсета хотел, но потом я понял кто истиный лев икс новы!
А то!Думаешь почему я бороду не брею,а?Что бы глупого выражения лица не было видно,когда туплю,а это я делаю регулярно,в смысле туплю
На будущее антаресу. Обнародование и дальнейшее использование изображения гражданина (в том числе фотографии, а также видеозаписи и произведения изобразительного искусства, в которых он изображен) допускается только с согласия этого гражданина. Может в судебном порядке встретится с тобой?
Так не вопрос я ж не из его семейного архива это взял! А с форума! Так что кто выкладывал к тому и вопросы!
Не выгонят-не ссы!Сразу по окончанию кафедры дадут статус военного советника,звание майора и отправят по распределению служить на...Кубу