"Обычное дело"

Тема в разделе "Раунд 3", создана пользователем AlexeySh, 3 окт 2010.

1. AlexeySh

AlexeySh Последний из DI

Симпатии:
    576
    Вполне обычный случай. Пожалуй средненький бой, где игрок попался на возврате. Всё просто, MaFiK атакует с планеты, я это дело палю, оформляю возврат, считаю, шлю рабов и т.д. :confused:
    Но вот что интересно. :hmm:
    Во время отправки своего флота глючит игра, или мозила, или провайдер, мне от того, кто лажается не легче. Флот "замирает" на 4 секунды, и в итоге 5 секунд разницы. Вполне достаточно чтобы поднять флот.:evil:
    Всё думаю, отзываю, чё время то терять. А потом думаю пусть себе полетает, "лампочки" посшибает, да парень малехо "понервничает". И я был удивлен, потому что БАХ, произошёл.:clap2:
    http://x5.thejam.ru/savekb.php?mode=show&ID=17fc2c11f0e00d2e0357e8020dda324d
    Ё-маё, он чё флот отправил да спать пошел? Али пальцы толстые, по клаве впопыхах заблудились? Иль тоже мозила какая притормаживает???

1 человеку нравится это.
  2. Pahancheg

Pahancheg Dark knight

Симпатии:
    281
    да ну кого за 5 сек нажать:
    флот все корабли далее обломки далее все ресурсы (ну это не обязательно в общемто) далее
    или есть какой нибудь хитроумный способ а я нуб не понимаю?

3. XeguH

XeguH Проверенный

Симпатии:
    42
    если на планете (луне) есть корабли того же типа, что и в возвращающемся флоте можно просто выставить при отправке значения так как будто флот уже вернулся, докликать до отправки мисси, и ждать пока флот не приземлится---> жать далее
    раньше по крайней мере так было

2 пользователям это понравилось.
  4. sashqee

sashqee Проверенный

Симпатии:
    10
    Щас так уже не сделаешь =)

5. Carlito

Carlito Проверенный

Симпатии:
    41
    Да, все ровно за пять сек. можно было увести флот!
    Если хороший инет. и браузер!

6. AlexeyL

AlexeyL Злой мальчик :р

Симпатии:
    125
    Не нова стала тупить после 3х быстрых обновлений страницы или перехода по игре!