АнтиМульт

Тема в разделе "Предложения", создана пользователем ComManDX, 3 окт 2010.

1. ComManDX

ComManDX Провокатор

Симпатии:
    1.010
    Предлагаю Администрации рассмотреть вариант по борьбе с мультами не настолько жесткий, как было изложено ранее(полный запрет пересылки ресов окромя банка ала), а немного попроще(ведь все гениальное просто - не правда ли?):

Пересылка ресов может осуществляться только внутри альянса от игрока, состоящего в статистике максимум на 300 позиций выше игрока, кому пересылаются ресурсы.

К примеру Я и некий мистер "Х" состоим в одном альянсе. Я нахожусь(опять же для примера) на 100 месте, так вот если этот мистер "Х" стоит не менее чем на 300 позиций ниже меня(400 и ниже), то пересылка ресов разрешена, как только он становится 399 или выше - табу на "помощь".

Почему выдаю данное предложение? По одному поводу - альянс как таковой теряет смысл и востребованность ибо никто тебе не поможет, а только лишь одно название от али.

Альянс по-моему это не только совместные атаки и обмен информацией(это присуще и просто состоящим в "Друзьях" игрокам), а еще и взаимопомощь и поддержка в случае "беды"(слив, жесткий фарм, прессинг).

Прошу Администрацию высказать свое мнение по этому поводу и РАЗУМНЫХ ИГРОКОВ по поводу данного предложения(действенности/абсурда)

2 пользователям это понравилось.
  2. Мархосиас

Мархосиас Проверенный

Симпатии:
    181
    бред ибо опят будут терменаторы ибо много кто играть почесному не будет
    пересылка ресов да они в округе летают бери нехочу строий пару тыс мт и летай за 3 дня флот будет норм а так это глупа пересылка ресов
    а если хочеш реально чтоб тебе ал помогал с ресами возьми в помошь сильного игрока и летай в сабах соберай лом вот и все всё генеально и чесно :ban:

пс интересно что видел уже пару игроков из одного ала хороший флот жаль что 90% что им ресы присылали ибо нереально такой флот построить самостоятельно ибо разница небольшая в стате а флот в 3 раза с лишнем больше

Последнее редактирование: 3 окт 2010
    1 человеку нравится это.
  3. ComManDX

ComManDX Провокатор

Симпатии:
    1.010
    Ты мозг пожалуйста включай прежде чем отписываться. Как можно читерить когда пересылка разрешена только внутри ала и ТОЛЬКО ЗЕЛЕНИ пока та для пересылаемого не побелеет?

Ппц, не зря же писал чтобы хоть СТАРАЛИСЬ думать прежде чем что либо написать :evil:

Насчет "Сильного в САБы" - посмотрю как ты будучи топом сможешь позвать удачно в САБ зелень. Для зелени то цель Красноватая и САБ отпадает.

4. iNeedfor

iNeedfor Супер-модератор

Симпатии:
    1.214
    А знаешь в чем он прав? В том, что это будет дыра для мультов. На самом то деле раскачать мульта до ТОП 300 за счет шахт (а без шахт мульт то и не нужен ;)) от нефиг делать. И это при условии, что ты ТОП1. Посмотри на свою позицию и посмотри на позицию на 300 ниже и скажи сам себе - тяжело ли до такого качнуть мульта?
    З.Ы. или даже создать мульта для мульта, который поможет тому мульту рости до твоего уровня-300!

5. Мархосиас

Мархосиас Проверенный

Симпатии:
    181
    да сам включи
    я могу не зеленеть и пару недель копить ресы потом бац и сразу в топы такой вариант не думал или побелев могу спакойно через атаки ресы грепсти тоже как вариант да и много и соглосись такчто бред:ban:

и про сабы да утебя в але наверно все сверх топы что ты зелень для них ???

1 человеку нравится это.
  6. VKrashV

VKrashV Форумный Бот

Симпатии:
    47
    Он прав это бред полнейший!
    Тоже самое что открыть кислород для мультов!:evil:
    Мархосиас прав! Головой подумайте! Мультов НАДО ДАВИТЬ!!!

Качаться качаться и ещё раз качаться!:D
    Собирайте лом, атакуйте и займитесь фермерством наконец! Играйте честно!
    Ну и плагиат...

Давайте жить дружно!:)

1 человеку нравится это.
  7. Мархосиас

Мархосиас Проверенный

Симпатии:
    181
    спс +++

8. iNeedfor

iNeedfor Супер-модератор

Симпатии:
    1.214
    Более обидно видеть людей, которым сам(или другие) слил весь флот, у него мирный в разы меньше, флота не осталось ВООБЩЕ, а он за месяц строит флот в разы выше твоего. И так постоянно. Не будем тыкать кто, но они думаю поняли ;)

9. килер

килер Проверенный

Симпатии:
    119
    полный бред ты перед тем как это писать хорошо бы подумал

от мультов это не спосет :finest::finest::finest:

можно просто грабят своих мультов

просто их надо выявлять и банить

а еслизаметили мулт
    то вытаскивайте ресы с него грабти чтоб тот игрок чей это мульт не капли с мульта не взял

или просто новами ламайте шахты мультам это будет эфективней

а тот бред что ты напесал не капли не поможет токо чесным игрокам жизнь испортит

10. iNeedfor

iNeedfor Супер-модератор

Симпатии:
    1.214
    Он, конечно, не гений человечества, но поумнее тебя. Сам то зелень, судя по словам, молчу уж про дату регистрации. Какие новы? Кто там ими летает? Те, кто настроил их пачками до изменения или ради эксперемента и забавы? Это дело практически себя не окупает. Выявлять? Ну так скажи админам волшебный способ. Идет же обсуждение фильтра "Антимульт". А у тебя все так просто и волшебно...

11. килер

килер Проверенный

Симпатии:
    119
    я по стати 29

и в этой игре 1 год
    и играю на квозаре
    сделай 7 волн по три атаки в день и от шахт нечиго не останется

рас ты нуб так помолчалбы

я с чужих мультов и с ферм мог в день по 20 лям вытощить и это пречем сечас когда развитее слабое
    правдо сечас литать не когда
    щя еслиб не воинкомат я был бы на 10 месте
    а по дате регестрачии тоже можно скозать ты зелень

Последнее редактирование: 4 окт 2010
  12. sweetheaven

sweetheaven radiation detected

Симпатии:
    577
    Вы, наверное, удивитесь, но пересылка внутри альянса от вышестоящего игрока нижестоящему не считается прокачкой и разрешена :) Читайте внимательно правила.

13. ComManDX

ComManDX Провокатор

Симпатии:
    1.010
    А СМЫСЛ Данного?!! Топ 1 может раскачать топ 300 - Ваууууууу :idea: Я состою в топ 150 и поверь мне, даже если бы у меня был мульт в топ 300 он бы мне никак не помог.

ЕЩЕ РАЗ НАПОМИНАЮ ДЛЯ НЕВНЯТНЫХ:

Ресы можно будет пересылать ТОЛЬКО ВНУТРИ АЛЬЯНСА и ТОЛЬКО КРАСНОМУ - ЗЕЛЕНИ.

Толк от мультов уже нулевой как же вы не соображаете?

14. ComManDX

ComManDX Провокатор

Симпатии:
    1.010
    Прочитай мой первый пост где написано "ВМЕНЯЕМЫМ ИГРОКАМ". Насрал, извините за выражение, и пошел за медалькой :eek:fftopic:

15. ComManDX

ComManDX Провокатор

Симпатии:
    1.010
    http://forum.jambox.ru/showthread.php?t=6308

Перечитайте ответы Некры на мои вопросы по поводу "проспонсировать соаловца" и ваше "вроде" пропадет :D

16. sweetheaven

Симпатии:
    577
    В моем сообщении нет "вроде". Отдача всех ресов в течение какого-то времени в итоге карается как мультоводство, а не как прокачка.

17. ComManDX

ComManDX Провокатор

Симпатии:
    1.010
    Так вот я не вижу смысла запрещать соаловцам пересылать ресы от одного другому в случае если разница между статами Превышает 300 позиций и ТОЛЬКО от большего меньшему.

Я тоже мультов не люблю, но почему из-за них должны прекращаться помощь в восстановлении соаловцу, стоящему на порядок ниже?

18. sweetheaven

Симпатии:
    577
    Таковы правила, и для них есть основания. К нормальному ходу игры не относятся ситуации, когда один аккаунт перестает быть игровым (при полной пересылке ресов) в плюс другому аккаунту, как бы это не было названо и объяснено.
    А вообще, ваши формулировки имеют довольно сложную логическую структуру (типа "есть красные автобусы, но я тоже не люблю синие грузовики, и вообще, почему нельзя ездить на легковых иномарках без прав"), и отвечать на них тяжело.

Последнее редактирование: 4 окт 2010
    3 пользователям это понравилось.
  19. ComManDX

ComManDX Провокатор

Симпатии:
    1.010
    Может я сложновато объяснил, но попробую в последний раз:

Пример: Есть топ 100, он может отсылать любое количество ресов любому игроку, состоящему с ним в одном альянсе в топ 400 или ниже без угрозы вечной бани.

Если пойдут опять разговоры про "дыры для мультов" то после этой фразы удосужитесь растолковать тогда "действенность" правил установленные Администрацией(просто ее уже тут раза три вспомнили в сравнение моему предложению).

При нынешнем положении дел топ может неделю копить ресы на двух-трех колониях и 1 раз в неделю отсылать их на свой мульт и не попадется.

Так если и тут и там есть лазейка для читеров при чем одинаковая, то зачем усложнять игровой процесс честным игрокам?

20. Alean

Alean IDKFA

Симпатии:
    415
    ОО, а зачем свои ресы отсылать мульту?