Предлагаю сделать так... Те кто приобретает кредиты поощерят их Например приобритёшь 100 кредитов 10 кредитов в подарок Ну или можно подумать над процентом поощерения
подумал. а давайте сразу 100% поощрения а по праздникам и выходным вообще бесплатно, но в понедельник всё не потраченное обратно отнимать что б не повадно было
А разве кредиты - это не благодарность за материальную помощь проекту ? ) Поощрения в виде начисленных кредитов недостаточно ? ))
Это Apple Store? Здравствуйте! А Давайте всем, кто купил iPhone 4G вы будете выдавать талончики со скидкой в 5% на аксесуары! А то я, знаете ли, купил себе этот чудо телефон, а ни чехла ни зарядки себе позволить не могу, т.к. у вас все так дорого! И сводите в кафешку всех тех, кто купит iPod! Мы, покупатели, ведь просто благодарны вам и деньгами поощряем к дальнейшей работе
Ничего смешного. Большинство онлайн-проектов именно так и продают игровые ресурсы. Якобы дают их в благодарность за "совершенно безвозмездную материальную помощь проекту". Тут я такого не видел поэтому, собственно, и спросил (!!!). А эппл стор имеет вполне реальную лицензию на торговлю. ) Так что не надо блистать - не умнее других. =)
А помойму если через терминалы платишь или через сайт то дают доп.кредиты раньше покрайне мерее давали когда через вебмани кидали