Как зачем? Одним акком налегаешь на флот, а на мультовом раскачиваешь до безобразия шахты, а если вдруг флот разломался то с раскаченных шахт мульта восстанавливаешь флот. Так же мульты и делают(негодяи)
Всегда есть третий путЬ! Раз лазейки олдинаковые - нужно закрыть пересылку вообще И никаких проблем! Кроме мультоводов и тех, кто сам слил свой флот заранее не перестрахуя себя шахтами/банком/2м флотом, не будет особо страдать, но мультов(если еще написать фильтр атак на мультов. Предыдущая тема) уже не будет.
А чем хуже мой вариант? То же самое по отношению к мультам, но получше по отношению к честным игрокам. Ведь мульты и так и так атачить свои аки смогут
:finest::finest::finest::clap2::up: Товарищ жжет! Слушай, несколько дней слежу за твоими сообщениями в этой теме и все больше хочется попросить кого-нибудь ее в юмор кинуть)) Начинал с нормальной идеи о снятии всех ограничений с пересылки ресов значительно более слабым игрокам, но она и первого тапка в свою сторону не пережила(просто потому что защита имела вид "А чем хуже мой вариант?") Начал за здравие, а закончил за упокой...))) Нельзя доказывать, что ты придумал "не хуже". Докажи, что это было бы лучше, причем значительно
Может я че-то не понимаю в методе мультов, но если бы у меня был мульт, который на одних только шахтах выше меня на 300 позиций - я бы удалил свой вонючий акк, взял бы тот акк, поднял бы флот и спокойно играл бы дальше. Я лично не вижу смысла в таких мультах, поэтому идею одобряю
Во-первых, это борьба не с мультом, а с ботами(сторонние автоматические программы) Во-вторых, я начав на квазаре с опоздание в почти в месяц вот-вот войду в топ100, так что это вряд ли зависит от человека, скорее от вселенной
Просто, если у тебя мульт топ50, а твой акк топ410 (допустим), смысл докачивать мультом топ50 свой акк до топ350 (при чем, выше прокачать ты никак не сможешь)? Твой мульт всегда будет круче твоего акка минимум на 300 позиций. А если пересылать ресы с мульта, наращивать флот, и держать мульта на случай, когда тебе этот флот вновь сольют, то пока тебя поймают, у твоего мульта будет столько тонн ресов, что на него пол вселенной уже будет кидаться))) А поднимать шахты с мульта только полоумный будет! Проще ж уже взять тот акк, где они вкопаны на порядок выше
А смысл качать мульта топ 50 ? Сколько я вижу забаненных это 300 - 500 места. В сутки такой мульт будет давать к примеру от 2 до 5 лямов дейта. Делаем 10 мультов и вуаля мы имеем 20 - 50 лямов дейта в сутки.. А это от 400 до 1000 ЛК и получаем за месяц "честный" неплохой флот