Ну вот и дошла очередь до преславутого альянса ВВ. Как выяснилось ленился Серый сейвиться, или просто парень "модный", но довела его эта мода до зелени (N) http://x5.thejam.ru/savekb.php?mode=show&ID=fbc9f576f461ff516125858b909a420d прощай Серо-зелёный воин. лом собрали, но "Кто то" малёха всё ж стырил. и если этот "Кто то" лом не вернёт, то сильно об этом пожалеет.
Тебя толи прикалывает темы создавать толи ты дурак... Ты создай тему: ПОБЕДЫ ZORG`a и выкладывай там все свои логи! Смысл создавать 50 тем с одной и той же бедой..
наверно ты сам хочеш чтото стояшие выложеть?? мы ждем зорг красивый лог малодец ждемс продолжение не слуший его он просто сам мечтает попасть лог как его слили малодцы ребята эх меняб позвалиб яб судовольствием поучаствовалбы) ++++++
Скажи спасибо, что он без амнезии, а то по 2 раза один и тот же лог в 2х темах распысывал бы. Хотя в Вашем случае его амнезия была бы не лишней. Зорг, ждем лог где Carlito с Криминалом в металлоломе
Я свой акк на форуме зарегал вчера и не мог сам постить темы .... По моей просьбе 2 темы он постанул .... Да и выкладывай свои логи !!)))) А то мы одни хвастаемся .... )))))
Эхххх , а я сегодня целый день занят был ..... Целый день в сейве .... Ну чтож молодцы так держать !!))) Глядиш так к концу недели одни топы и останутся )))
зорг ну... лог молодец по летал, расписал конечно тоже на высшем уровне чтоб выпендриться.... на счет слития моего соала, сколько вижу кого сливают, так это всю нашу молодежь, еще ни кто не кинул лога по слитию 1го из флотов 8ки лучших игроков ала а то что малышей сносите, так по чаще сносите они пока учаться, а лучшее средство учения, это практика. Вы их практикуете. Мы им теорию дали дальше они её закрепляют в этом жстоком мире квазара
что я твою нишу занял? ну извени, давай выпендривайся сам, я мешать не буду всему своё время, только потом 8 в 6 или 4 не переиначь какой то ранимый у вас альянс, всё близко к сердцу принимаете.