10. Восстановление потерь Потери, понесённые игроком в результате ошибок программирования, ошибок операторов и т.п. не восстанавливаются ввиду бесплатного характера игры. В исключительных случаях восстановление может быть произведено, решение об этом принимается руководством проекта. Так что надейся и верь
Помню на ДМ была ситуэйшн похожая. Так тому, сеятелю ромашек , восстановили сеялки в кол-ве 31 шт. Напишешь админу, он рассмотрит ситуацию.
Это не война! А это деньги! Одни, пишут вирусы, а другие пишут антивирусы! Все, выгодно продавать на рынке, обновленные версии антивирусов и лицензии! Это одна структура! Зарабатывают люди причем не плохо! На нас!
На счет всех не знаю, но наш лежал пока не перегрузили ручками. Сам томтел при этом работал. MAKC, мне в личку лог боевой киньте. Как только с ситуацией разберемся придумаем и что с вашим логом сделать.
Чутьё мне подсказыет, что это не одни и другие, а: вечерком набросал вирус, а днем на работе "придумал/написал" антивирус.
В чем вы видите странность? Подозрение, а не твердая уверенность потому что мы еще в сети При хорошем ддосе падает и сервер и канал.
чёт не пойму, когда есть отказ, то он - отказ, а полуотказ бывает? или чёт вы темните. Насколько я знаю, дос либо есть, либо его нет... или за последнии 2,5 года я безнадёжно отстала от этих дел? да пофиг, чините быстрее...
Бывает слабый ддос и из последнего урока мы все же вынесли некоторые знания и как могли обезопасили себя от подобных шалостей. Чиним, торопимся