Как мне далеко еще до кормушки чьейто!!!!!!!!!!! =)))))) Но по прошлым разам как и брат если ночью не увлекусь пывом то и флот непотеряю - губит людей - не пиво блин! А вот Флот губит - да!!!!!!!!!!!!!! =(((((
И я чуть попозже там организуюсь!!!!!!!!!!!! Мне еще к дому привыкнуть нужно -знаете ведь когда я исщез!!!!!!!!! Сам правда об этом незнал блин ((((
Я уже здесь!!!!!!!!!!!!!!!! И толи мне боятся то ли пусть другие страшатся.... Но я заметил уже 2-ве постройки в очереди а не три - Некра что?... Финансов нехватает? =))))))
Была бы это любая другая Нова - но Некра каждый раз условия меняет блин - этим он тысячи людей оторгает от себя блин! Его Счастье просто в том что каждый раз новые люди приходят - естественно помимо Томичей небудем говорить кто Планку пока держит! =)))) И старики блин одни старики - как бы они ники не меняли - один тока я со своим ником остался и он всегда будет за мной!!!!!!!!!!!!! =)
Да блин - походу много изменений (((((( Пытался на ДМ Серафиму ответить - безрезультатно блин!!! (((( битый час вводил цифры кода - издевательство только в ответ!!!!!!!!!!!!!!! - Вы велли неправильный номер! Кстати обьясните мне - зачем код в игре нужен????? Нет я понимаю - кто-то Ботов может использовать но я переписываюсь с кем то в игре!!! И если это человек которому я до этого неписал - то ограничение идет по переписке - введите код!!!!!!!!!!!!!!!!! За..пся я его седня вводить блин - и ведь неошибся ниразу!!!!!!!!!! (((( - Ответ один - ввели неправильный номер... последний номер который вводил- 2375 ответ - Вы ввели неверный код Некра блин это игра - или проблеммы для игрока?????
Как мило, у меня уже игроки спрашивают разрешения можно взять в альянс или нет. Ладно, так и быть - разрешаю
Картинка хорошо описывает сущность темных, все они рвут ромашки и одуванчики а так же бегают по полям и топчут их, а вот надпись про печеньки это замануха, т.к. они у темных не вкусные
Тер !!!! Привет !!))))) ДАвай к нам в P&S .... Там все старинькие !!)))) Я , НАтали , Чик , вообщем все там !!!!)))) Давай , жду заявки !!!))))
Ну хз ))))В прошлом ноябре я был !!!))))А вот тебя не помню !))) А то что тут новичок написано , так у меня тот акк заблокан на вечно !!))))Без права разблокировки )))))