Почитав Ваши рассуждения, пришёл к простому выводу!!! При расчете дейта на постройку луны, потери ЗС, и т.д., вы совсем забыли про всем известный ДЕФ!!! При нём есть шанс положить все ЗС, и совсем ничего не добиться!! Люди, каждый полёт ЗС - это риск!! Либо ты, либо тебя! К этому риску добавился риск при удачном уничтожении луны положить ЗСки!! Как мне кажется, только поэтому они у многих стоят!! Так как постройка ЗС это талеры! И не малые! А как уже сдесь говорили, иногда талеры это реал!
имхо дело в использовании,колобков в акциях... просто если увеличить их количество,они будут более востребованы... а увеличить количество.возможно тока отменив офицеров при постройке зс тогда игра будет более интересна, и бои зрелещны... а потери зс при сносе лун вполне аправданы
вывод один 1.либо талеры надо чтоб падали как раньше 2.либо Зс чтоб меньше умирали 1 вариант более хороший
смотрю,читаю...за 1,5 недели игры(с нуля)на квазаре я поднял где-то 134 талеров.+20 с которых стартуешь
...использовав самые простые уровни развития учитывай что на 1 неделю ЗС талеров надо около 100 + геолог на все недели
я посмотрю на тебя на Дм и Вз) когда ты убийцу захочешь нанять) и смотреть надо дальше чем квазар и использовать уровень развития около 1кк очков
вот и именно!ещё 1 неделя и будут эти 100 талеров.и к тому же я играю в альянсе..а там наверняка можно договориться и поделить.кто будет зс штамповать ,а кто новы... з.ы.уже есть 52тал + геолог нанят на Геолог (Текущий уровень: 10 работает до 01 Ноября Понедельник 17:13:08)
и на вз тоже всё в порядке.ну максимум 2 недели и будет убийца,только нафига он там на вз нужен? да и кстати на квазаре я экспедишн ещё активно не начал использовать..
Сколько у тебя очков? и считай каждую неделю -20 талеров) мыслим глобально а не только в своих интересах у людей на ДМ скоро кризис начнеться с талерами у некоторых с каждым уровнем талеры трудней достаються
как за букварём просидел тут ))) интересно в молодых альянсах Щас такое же творится как раньше в сообщениях али в крупных таких альянсах )) там флуд на флуде был. щас на форуме побольше народу. интересно флудят так же в алах или нет
гыгымс а недоговоритесь там у себя в але кто заборы будет рихтовать,и вскрывать консервные банки? по моим скромным прикидкам для этого надо хотя б 300колобков и как раз этого в игре не будет, при этих правилах если оборонец построит ну очень большой забор устанешь вскрывать в + без хорошего количества зс, ведь для забора талеров не надо
Ну во первых квазар не рассматривается по причине того, что там щас другая система начисления таллеров (экспериментальная). А в других вселенных стоит учитывать, то что они долгие и если на первых парах таллеров может показаться даже много, то потом вам придёться сильно экономить. Угу, а платим как раз наоборот Суть спора щас в том, что снос лун не выгоден не с ресурсной не с тактической точки зрения.
просимь скажем 20000ру5000лл1000тл 300гаус 150плазм и всего 2купола, каким флотегом вскроешь скока соляры надо??
у кого то уже прям ваще:coolest: не будем показывать пальцами у кого все равно если чтонибудь изменят ведь все равно "нубы" пострадают, это ведь понятно, так что "эксперты" должны быть за по идее