Уровень постройки не изенился

Тема в разделе "Ошибки", создана пользователем Alendor, 7 окт 2010.

1. Alendor

Alendor

Симпатии:
    0
    Доброго времени суток.
    Задал строительство рудника кристаллов 26 лвл. Ресурсы "съелись", время строительства прошло, а лвл шахты не изменился!!! Гасторбайторы хреновы ;)

2. Necra

Necra Космонавт

Симпатии:
    4.647
    Поднимите глаза и прочитайте правила оформления ошибок. Телепаты в отпуске.

1 человеку нравится это.
  3. Kriminal

Kriminal Проверенный

Симпатии:
    217
    Для некоторых надо разжёвывать :)

если вы напишите вот это
    # В доступной форме, по шагам рассказать все, что случилось, какие действия вы делали и как вы это делали. Объясняйте как можно подробней и доступней;
    # Обязательно укажите игровой ник и координаты планеты на которой случилась ошибка если ошибка связана с планетой. Также укажите все дополнительные данные которые моту понадобится, например, если дело связано с выработкой ресурсов, укажите какие уровни шахт на планете построены, какого уровня геолог и какая выработка ресурсов в час;
    # Обязательно укажите название вселенной где нашли ошибку ("Древний мир" или "Квазар").
    то вам Помогут! :)

4. Alendor

Alendor

Симпатии:
    0
    Дополняю:
    "Древний мир". Координаты 6:245:5. Поднимал уровень шахты кристаллов с 25 на 26

5. Necra

Necra Космонавт

Симпатии:
    4.647
    По таким координатам ничего нет.

1 человеку нравится это.
  6. Alean

Alean IDKFA

Симпатии:
    415
    Возникла ошибка на ВЗ координаты 3:200:10 На данной планете должен строиться рудник металла 31 лвла, где то ещё 19 часов должно оставаться до конца строительства. Время постройки исчезло как из обзора так и из вкладки постройки, постройку не отменял. С час назад вроде всё было нормально, щас после обновления была замечена такая вот ошибка.

7. Necra

Necra Космонавт

Симпатии:
    4.647
    Забавно. После чего это случилось? Ресурсы вернулись?
    Сейчас в очереди построек ничего нет.

8. Alean

Alean IDKFA

Симпатии:
    415
    После того как я поел, ну по крайне мере заметил пришёл нажал обновить, смотрю что то не так, должно тикать три постройки а тикают две, ну я полез проверять. Ни ресов ни отображения, что идёт строительство, Ну и судя по всему очков за постройку и таллеров тоже не дали :) Иначе я должен был после обновления стать 5 в стате. Да ещё когда назад в мазиле отматывал обновления там разок промелькнуло, что идёт строительство.
    Я конечно могу глючить, но на сколько я помню, у меня шло три постройки и все они должны закончиться через 19 часов с разницой в минуты. вроде везде заказывал 31 уровень металла.