Доброго времени суток. Задал строительство рудника кристаллов 26 лвл. Ресурсы "съелись", время строительства прошло, а лвл шахты не изменился!!! Гасторбайторы хреновы
Для некоторых надо разжёвывать если вы напишите вот это Спойлер # В доступной форме, по шагам рассказать все, что случилось, какие действия вы делали и как вы это делали. Объясняйте как можно подробней и доступней; # Обязательно укажите игровой ник и координаты планеты на которой случилась ошибка если ошибка связана с планетой. Также укажите все дополнительные данные которые моту понадобится, например, если дело связано с выработкой ресурсов, укажите какие уровни шахт на планете построены, какого уровня геолог и какая выработка ресурсов в час; # Обязательно укажите название вселенной где нашли ошибку ("Древний мир" или "Квазар"). то вам Помогут!
Возникла ошибка на ВЗ координаты 3:200:10 На данной планете должен строиться рудник металла 31 лвла, где то ещё 19 часов должно оставаться до конца строительства. Время постройки исчезло как из обзора так и из вкладки постройки, постройку не отменял. С час назад вроде всё было нормально, щас после обновления была замечена такая вот ошибка.
После того как я поел, ну по крайне мере заметил пришёл нажал обновить, смотрю что то не так, должно тикать три постройки а тикают две, ну я полез проверять. Ни ресов ни отображения, что идёт строительство, Ну и судя по всему очков за постройку и таллеров тоже не дали Иначе я должен был после обновления стать 5 в стате. Да ещё когда назад в мазиле отматывал обновления там разок промелькнуло, что идёт строительство. Я конечно могу глючить, но на сколько я помню, у меня шло три постройки и все они должны закончиться через 19 часов с разницой в минуты. вроде везде заказывал 31 уровень металла.