Слушаю в основном музыку в стиле Power/Heavy Metal, причем рускоязычные группы ( так как английский в совершенстве не знаю, а слушать песню и не понимать о чём речь не люблю, так как считаю, что текст не менее важен чем музыка). Собственно хотелось бы послушать что - нибудь новое, может кто посоветует группы соответствующие вышеперечисленным критериям Собственно мой плейлист по группам: Арда Эпидемия Легион Стая Вольная стая Харизма Ария Чёрный кузнец Кипелов Маврик Catharsis Виконт Гран-КуражЪ (он же Куражъ в прошлом) Каира Крылья Реанимация (правда тут еще и Pagan Metal) Ретрием Театр Теней Бастион Судьбы
у тебя и так столько групп, куда тебе еще то? я слушаю только арию, эпидемию и кипелова + еще сплин и короля и шута (их у тебя нету)
Сплин и я иногда слушаю, просто я по определённым направлениям группы разместил. КИШ в отрочестве слушал, а потом как-то...
кстати я на 100% согласен с послушаю мб те группы которые ты выложил, сейчас пробую слушать гр кино, но там маловато песен которые мне нравятся, но есть
Увы, это по моему все самые нормальные Power группы России, если хотите чего то нового, то придется искать что то в новом стиле, либо переходить на зарубежные группы.
Кувалда Amatory И.только что открыл: Мясокомбинат им. Путина №1 -особенно рекомендую песню :Я Приду на Концерт Группы "Звери" с Огнемётом и Всех Порву и Изумрудный *уй
Новая группа - ИнтерФейс, мне понравилась http://vkontakte.ru/audio?id=-19809469 - ссылка на их композиции
Наутилус,ДДТ,Алиса,БГ,ГрОб,ХЗ,НОМ,а вообще,конечно же начинать нужно с В.С.Высоцкого.Ещё советую Башлачёва.Тогда и жизнь поймёшь.
в последнее время очень пристрастился к группе Воскресенье, думал новая группа, а оказывается очень даже не новая...
С такими... ммм ...понятиями,как у вас мадмуазель(надеюсь,или Прохвост ужо нашалил?) и на кочке делать нечего