Парадокс,где твой бубен и облачение шамана?Очень надо! На ВЗ луна получилась у меня одна из первых,с тех пор НИГДЕ(в смысле в галактиках) НИ ОДНОЙ луны не получается 51 раз во второй гале и мои лайты разбивали и об меня били результату- 0 . Плюнул,теперь в 3-й 23 раза уже-та же хрень!:evil: И сервис нанимал уже. Вези ко мне облачение шамана-буду скакать вокруг компа,больше видимо ничем не поможешь П.С. Фуууух-маленько пар выпустил
думаю решение здесь такое: тот кто атачит тебя,не должен атаковать никого больше кроме тебя.пока не появится луна. атакующий тебя может сделать 20 попыток,а потом полететь на фарм и сделать кому нибудь луну.тем самым он израсходует лунный лимит.и он может еще раз 20 атачить безрезультатно. иного объяснения феномену непоявления луны у меня нет
Не горюй ты не один такой, у меня как то случайно получилась одна луна месяца три назад и всё, как отрезало. Мож Некра выключил образователь лун?
12попыток по 100линков(по 2-3 в день) и все что я получил так это "мигающую картинку лома" - то появится/то исчезнет. Это попросту непруха. Посмотрите тему "Спасибо большое" - там луна 11% встала так что это не "выключенный тумблер луноделия"
Ладно, так и быть... снему я с тебя проклятье невезенья. Когда в следующий раз будешь делать луну - цепани в САБ пару волшебных шпиков и луна появится.