То что есть у гоги можно было заработать за данный период времени на квазаре, главное это грибовать. Разве что таллеры он наверно прикупил, хотя тут я всё же не уверен.
я задень луну раскочал своими ресами до луная база 6 сенсер 6 фабрика робов10 нанитка1 и межпланетные врота1 и по флоту я 4 и че из этого и я совсем не грибую а талеры я просто купил
Ты посмотри на дату начала темы и поймешь, к чему мое удивление. Причем логи в 1-м посте ничуть не отличаются от совсем свежих Да уж, да уж. По крайней мере твой флот с 2-мя к уников в одного вывожу. Если на луне с нейторнником то вничью в мою пользу. А ты остаешся только с ЗС-ками
да если постояно грибовать то флот можно большой отстроить а как у меня времени постояно нет 90 % времени мой флот в сейве
в день одну луну можно отстроить а если весь день фермеров пограбить то четыри луны отстрою в легкую я сегодня ночь политал и претощил с ферм 20 кк метала 10кк кристала и 4 кк дейта нещетая еще скока потратил на полет талеров немало заработал
эт понятно, ну там грабить и лом собирать, я не про то - я про то если нормально шахтерить - 24 часа в сутки - на какой уровень можно выйти допустим через 10 суток, через 20 суток, ну и естественно если тебя не грабят ну типа если бы комп играл, с супер расчетами. ЗЫ: кстати - :idea: а что если запустить от администрации "робота-шахтера" для разнообразия игры, вдруг он здесь всех сделает а ?
gigf Результаты пуска ракет (8) с планеты [1:302:х] по цели планета MACTb [1:302:2] Все до единой ракеты нашли цель наступил обратный п-р-о-ц-е-с-с