Экспедиция

Тема в разделе "Предложения", создана пользователем sinboroda, 7 окт 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. килер

килер Проверенный

Симпатии:
    119
    а я 13 к лейтов отправил 5 к потерял :(:(
    неповезло

2. ComManDX

ComManDX Провокатор

Симпатии:
    1.010
    Блин, народ, кто тут плачет, что ему не идут лямы ресов и толпы флота с талерами с экспы так это не игра непродуманная, а вам не везет. Лишь благодаря экспе я натаскал себе 2лвл нанитки, ВЦшку и даже шпионаж.

Хватит просить сделать беспроигрышную экспу :evil:

Я бывало и по 20бегемотов ложил за день в экспе зато на следующий день нагреб от туда ресов, которые с лихвой мои потери окупили так что хватит хныкать и попросту перестаньте летать на 13ые планеты или на крайняк купите себе кроличью лапку :D

3. килер

килер Проверенный

Симпатии:
    119
    просто настроение плохое посли потери 5 к лейтов и 12 нов:cool:

4. sinboroda

sinboroda Надежный

Симпатии:
    2.056
    Так никто(ну я по крайней мере,когда тему создавал) и не просит беспроигрышной экспы.Почитай внимательно суть предложения,а то я смотрю от темы вообще ушли.Да и кстати,в свете сообщения Некры,прошу администрацию закрыть тему-не актуально уже,подождём нововведений по экспедиции.

1 человеку нравится это.
  5. ComManDX

ComManDX Провокатор

Симпатии:
    1.010
    Компенсация за риск в виде 25% лома в случае потери флота? ИМХО - бред.

Экспа - это рулетка, а в какой рулетке ты видел чтобы когда игрок поставил все на Zero и выпало 12красное ему за риск отдавали 25% проигранной суммы?

Проиграл - твои траблы. Всегда перед полетом в экспу нужно думать не напряжет ли тебя если твое отправляемое не вернется.

Нынче можно рассмотреть в виде компенсации(повторюсь еще раз) ресы, которые находишь в экспе - считай что это и есть тот лом с твоих кораблей.

6. sinboroda

sinboroda Надежный

Симпатии:
    2.056
    Мы тут,милейший,не в рулетку,заметьте,играем а в стратегию:)
    Любителям рулетки-в одну из 4-х зон игорных(которых пока нет) или в Монте Карло.
    Админы-закройте тему.

7. килер

килер Проверенный

Симпатии:
    119
    да это точно
    тему пора закрывать
    а в экспедицию надо добавить изюминку чтоб был стимул литать туда:cool:

8. ComManDX

ComManDX Провокатор

Симпатии:
    1.010
    Стратегия не исключает риск, где Вы нашли что стратегия - это сухой расчет без присутствия фактора удачи?

Да и по стратегии могли бы прикинуть каковы шансы(сухо расчет) выпадения в экспе именно того, что Вам нужно и пришли бы к выводу запускать на 13ую планету корабли или нет.

Так что хватит облегчать себе игру. Мой совет - попросту не пользуйтесь Экспедицией если она Вам так уж "неуравновешенной" кажется. :evil:

9. килер

килер Проверенный

Симпатии:
    119
    я пробывал выискивать шанс удачи 10 рас притощил флот а на одиначатый серавно экспедичия забрала свое
    а точнее я флот увеличил в два раза а на одиначатый большую часть потерял

10. sinboroda

sinboroda Надежный

Симпатии:
    2.056
    Это мы вас забыли спросить,что и куда нам посылать корабли ли в экспедицию,или ещё кого и совершенно не в игре,хотя тоже своего рода экспедиция,только вот ничего хорошего,наверно,там точно не найдёте:)

Администрация закроет тему или нет!?А то флуд пошёл уже со всех сторон,и от меня тоже:)

Последнее редактирование: 9 окт 2010
Статус темы:
Закрыта.