нельзя ли убрать запрет на строительство лабораторий в колониях во время исследований на мэйне?) а то выходит, словно ученые с третьей галы по скайпу консультацию метрополии проводят, а ты жди четыре часа здание обновлять))
вово я думал что можно паралельно 2 исследования (или больше) на нескольких колониях проводить если МИС нету, а оказалось нельзя
Ну вот на ДМ и ВЗ это можно сделать, а вот на Квазаре не стоит! И вообще! Зачем упрощать игру? на мой взгляд и так нормально!
"И так нормально, ездим на лошадях!" - говорили люди Йеронимо Аянсом де Бомонту, создавшему первую паровую машину. "Зачем усложнять?". Вы видимо настолько суровы, что согласны играть в нову при помощи прямых SQL-запросов в БД Фразы вида "и так нормально" останавливают прогресс, а лень, именно ЛЕНЬ является ее основным двигателем!
Хорошо! давай те тогда упростим для новечков! например до ТОП 300-400 сделаем чтоб можно было и иследовать и строить лабы. а потом уже нельзя! если так можно сделать конечно
Товарищ, простите, но вы сказали такую глупость, какой я на форуме еще не видел))) Даже если вы имели ввиду ОДНОВРЕМЕННО строить лабу и проводить исследования, то это все равно смысла не имеет, так как... Да нет его и все))) Приведите хоть один довод в пользу предложенной вами системы))
Я тебя понял Просто не очень хорошо было изложено предложение) А вот плюсов по сравнению с нынешней системой - нет. А это первая причина ничего не менять)))