Моя идея более понятна будет по аналогии: для удобства существует кнопка шпионажа. Листаешь галактику и всех шпикуешь. В настройках устанавливается количество отсылаемых шпиков при нажатии этой кнопки. Для других ситуаций игроки используют вкладку "Флот" и вручную задают количество/координаты/скорость/цель для шпиков. Предлагаю в окне "Галактика" напротив 13й планеты (точнее напротив надписи "Неисследованное пространство (сюда можно отправить экспедицию)") сделать кнопку "Отправить экспедицию". В опциях можно задавать тип и количество кораблей, отправляемых в экспу. Это будет, как мне кажется, удобно. Можно будет, по возможности, в окне галактика, добавить рядом со строками доступности Шпиков/рабов еще и доступность единиц флота, которые люди выставят в опциях. Если этот момент будет неудобен в написании кода - предлагаю вбить туда доступность только бегемотов, т.к. их чаще всего пускают в экспу. Но строка доступности - это уже мелочь, которая необязательна. Если у кого будет возникать цель отправить в экспу другой флот(не тот что в опциях) или на другой скорости - может пользоваться текущим способом ручной отправки.
Вы прям телепат Дней 5 назад записали примерно такую же идею в список на реализацию. Из галактики будет появляться окно с выбором флота и времени для экспедиции.
Это будет здорово! Особенно, если все же будет способ ускореной отправки в экспу, что-то вроде как я описал. Что бы было легко и просто. Три щелчка - и полетело 3 экспы. Просто на день по 20 раз вбивать нужный флот, планету и нажимать 3 раза далее надоедает. Особенно это ОЧЕНЬ не удобно делать с телефона.
с помощью дополнений к мазиле это и сейчас возможно). одним нажатием кнопки почти любое количество действий
Хм... Не знал. Надо будет попробовать. Но опять таки, мы избавимся от следующих мучений с следующими слотами экспы, но не с первой отправкой + с мобилы это будет затруднительно, нажать alt+left
без руки, не вытащиш рыбку из реки. сие действие займет от силы 2 минуты - можеш сделать отдельную вкладку и все время отправлять с нее экспедиции... с мобилкой хз. что делать я думаю там есть другие возможности
Будем надеяться, что администрация сделает все, что бы лишить нас таких неудобств З.Ы. играл в другие браузерки, сейчас еще в Онлайн Героев играю, сколько же там неудобств и недочетов!!! Так что за внимание к предложениям администрации отдельное СПАСИБО! :up: