Вай Вай кто про мультов заговорил, а ну марш на ВЗ!!! Не смущает что логи от оффсета без логовицы, а от волдемара через нее?
на правах оффтопа: Прямо какая-то межсерверная дискриминация! Ждите нового движения - сервошизм :rant: "Пнехали тут! Валите на свой сервак! Нефиг на нашу часть форума срать!" З.Ы. а я вообще на ДМ часть лезу просто поглазеть, что же нас ждет. Огорчает то, что у нас чем дальше - тем унылей. Все забиваются обороной, а толку ее нести Жаль, что не с ДМ начинал...
решение межсерверной дискриминации - объеденение серверов я прям ратую за эту идею а то на ВЗ так уныло стало что просто капец ЗЫ кстати сорри за оффтопик, я когда последние сообщения читал ваще не думал что эта тема про бой
Почему уж сраз в Израиль? Поезжайте сразу в Грозный, Там вас примут и обрежут, Уж тем более с брадою. Без брады уж вы извольте, Не поймутс вас грозны горцы, Нет уж боле в тех местах Храбрых казаков
Где рифма,милейший?Где вычурный слог? С похмелия видно,иль вовсе вы пьяны. Зачем мне ваш Грозный?Я б жить там не смог, Где бродят сплошные вокруг обезьяны!
Пока наш милейший с ума не сошел, От рифмы своей и души романтичной, Пока модератор сюда не пришел, И кто-то не стал говорить неприлично, Пока эту тему не все обосрали, Пока не теплеет на улице май, Собрались, и дружно off_set-у сказали: "Ну все, эту тему уже закрывай!"
Зачем закрывать? Срачь основа движенья, Закрыть вы успеете всё и всегда. Уж лутше флудить пока есть вдохновленье. А то распирает всех грусть и тоска...
Ваш слог не менее нелеп, А литров шесть во мне божественного нектара, Технарь не знает что такое слог, Как грамотно выкладывать его словами, По теме могу лишь я сказать - Отнюдь не обезьяны бродят там, Такие же люди как мы являемся с вами, Чуток брадаты может быть, Но тут не суть, не осуждать нам с вами их.
Поспись Давид-закончился Шаббат, И наступило воскресенье. Ведь в том никто не виноват, Что Б-г не дал стихосложенья, Дар.Зато технарь,как говоришь, Вот и паяй иль фрезеруй. А ты на форуме сидишь, Пьёшь пиво-вот и рифмы...нет
Красота! Красота! Некра добр, как никогда! Разрешил нам тут флудить И оффтопы разводить. Я не знаю как у вас, Дождь идет не первый час, Холод, слякоть и ветры вот и тянет на стихи... За компьютером сижу И со скукою гляжу... Кто-то где-то там летит, Фармит, сейвит и штормит. Ах, так это же off_set! Вот уже кого-то нет... У кого-то там война. На ДМ и не одна! А на нашем на ВЗ Нету войн, фермуют все. Был бы с обороны лом Так и врос бы в стул с компом. И туда бы полетел, Оборону бы всю съел. Так как наши фермера Обороны - хоть куда! Понастроили себе И сидят... Вот вам ВЗ. Есть и фармеры у нас Только туго им сейчас... На ДМ и на Квазаре будут войны, будут свары! В галактической Войне Будут веселиться все. А у нас ГВ не будет Так как скучно нашим людям. И пока ГВ прийдет Фармер каждый перемрет. От банальнейшей, от скуки Ломит ноги, ломит руки... А когда же на ДМ Будет вайп? скажу вам всем: После вайпа к вам на серв Фармера сойдутся все. Что-то правда говорит, Будут "Че он тут кричит?" "Пусть идет на свой ВЗ!" "Нам неплохо без ГВ!" Только вы прикиньте сами. Вы сидите с колобками, Миллионами ЛИ! Весь ваш флот, все корабли. Лишь на сейв уходит тонн дейта где-то миллион! Может это перебор? где граница? Где забор? Но решать, конечно, Вам Милым дамам, господам!..