Да ты прав... но это был последний талер за боевой опыт в ближайшие месяца 2-3. Боевой : 773919 / 2818650
Теперь тебе надо будет пол галактики срыть, чтоб на геолога заработать Не знаю с какой целью новшество было введено, но скорее всего просто добавит геморроя с суррогатными боями - договорными выносами обороны друг-друга
Как то развивался при старой формуле, недостатка в талерах не испытывал, не поспешили ли с введением новой формулы? Талеры, ресурс не восполнимый, судя по опыту Paradoksа на всём сервере столько топов нет, чтобы их снести и заработать следующий уровень.
У парадокса есть запас талеров, как впрочем и у всех топов, этого должно хватить до достижения заветного следующего уровня.
А вот я среднячок. И мне надо очень долго воевать чтобы добиться нового талера, а запасов талеров у меня нету. Ухожу в шахтеры
У старичков этих талеров на месяцы вперед, хоть солить ими. Труднее всего придётся средне-развитым игрокам около 250к. Т.к. смысла от боевого уровня им уже мало, а на месяцы вперед накопленных талеров нету Ну чтож, значит теперь стало ещё выгоднее быть фермером, хоть, как я понимаю, и временно //зы. написал с акка сестры ;[
Вот и я согласен с этим. Мне так думается сейчас станет меньше активных игроков - уже многие решили стать шахтерами
Погодите мужики, нуна потрогать, а там видно будет. Уж коль формула окажется не дееспособной, ее наверняка изменят в сторону упрощения.
Да формула может и неплохая, но преодолеть этот барьер будет трудно. Надо было бы сделать так, чтобы твои очки пересчитали и они соответствовали бы твоему уровню, а то получается так, что ты прыгаешь через много уровней. Запутанно написал?
По математике пока не айс. Может все флот сейвить перестанут тогда ещё ничего. А пока пойду пару шахтов построю.
Если бы было паливо, тугодумые люди бы даже и не поняли, почему было бы пустое сообщение. Т.к. благо после опубликования их можно исправлять.
Помнится, при введении платных сервисов тоже что-то говорили про статистику, подождать неделю, бла бла бла. Результатов ноль (разве что в анонсе на изменения есть про это упоминание, неизвестно правда в какую сторону будут перемены), гласности по этому поводу - столько же. Хорошо, если в данном случае будет иначе, а пока радужных надежд я не питаю.
Посмотрел, получается что для следующего левела мне надо наколбасить примерно половину того что уже есть. По-моему перебор. Для меня это равносильно отключению функции боевых уровней.