Когда замышляют како-нить темное дельце, типа тех, которые ты написал, обычно сидят тихо и не выдают своего присутствия. А когда пишут, типа я здесь, значит что-то не то. Сам так несколько раз делал. И такающие отзывали флот
вот есше 1 храбрый пират решил слетать на оборонку но а там как раз мой флот оказался. лома еспел ухватить 30кк ( что и хотел поиметь с обороки) остальной лом мой ! ну каждый добился за чем охотился )) http://x.thejam.ru/rw.php?raport=6d134fccc112b4690317a80ea5fe570f ps отдельное спосиба netgod !!! ( он знает за что)
Миксер записался в "камикдзэ"! Слился на парашике, теперь на нас! Отчаянно! Наверное не хочет играть!
Тебе дезинформацию на уши вешают! А ты слушаешь и веришь! Обрабатываешь скажем так! Дима ты наивный! Я вчера лотара чуть не изнасиловал по-пьяни))))) Пить нельзя! А ты батончик готовься! Скоро........... Увидимся дорогой! Я пол года назад миксера знал другим игроком! Я тоже сомневаюсь что играет хозяин акка!
Ты видимо очень умный! Либо заинтересован в таких темах! Но! Не лезь куда не надо! А твои комментарии коту под хвост! Твои подколы на тему гомосексуализма не прокатят! И перестань цепляться к словам! Варешку закрой и не порти тему!:evil: ЗЫ:Не надо меня злить!
А то что? Странные у тебя понятия об анатомии-варежка...Какая варежка,правильно говорить рот,и если мама тебе в детстве так говорила с папой то это не значит,что у всех так рот называется. "Корни всех психических расстройств нужно искать в детстве"(С) З.Фрейд.(а может и не он,может это я только что цитатку выдумал) И не надо мне хамить-я сам это ой как умею!А если не хочешь что бы тебя стебали-не пиши дуростей и не будут,ты же типа про Лотара пошутил?Ну вот и я пошутил над шуткой.А где мне писать или не писать-решать не тебе! П.С.И,кстати,тема не о том как кто вчера с кем и что!Это по поводу "Не порти тему!"