мы то в сторонке стояли, курили, на ваши разборки смотрели мы в разных альянсах это раз. два - рот жене затыкать будешь!
ты не в курсе что да как молчи а флот чтоб все полегли ибо половина игроков не успела на удерж а ты насчет бросать ты мастер сколько видел что после слива игрока выгонял из ала ты и тока говориш какой крутой ты а на деле 0 движений почти :spam:
я не лидер в але это раз, (только лидер ала или создатель у кого как может исключать) во 2х если он нуб и не понимает что делает то он не с нами это 2 3. Зорг за базаром следи и кто ты такой чтобы меня учить 4. Лераж ты как шавка бегаешь из стороны в сторону не зная к кому примкнуть. Школьники вальните его чтоб заткнулся раз и на всегда. А то что не успевали потому что нубы, у вас 11часов было чтоб по думать
друзья может хватит флудить война так война пусть логи покажут всё кого куда к ноге или ещё куда нибудь
Война официальнол начинается спустя сутки после объявления её на форуме Хотя просто летать ни кто не запрещал.
Мда, гляжу и думаю, половина Квазара правила не знают.. Завтра все будет, и Луны будут трещать, я сеян подкачаюсь и начну вам луны ломать
ухты война или до полного истребления шклоты а сегодня сразу да и какой башинк отмена тут и без воины 7 атак можно делоть толку отгромких слов флуд на 10 страниц и тока
Вчера 3 клоуна iliasik , Сорванец и Gеrman всё ночь пугали бедного uzera тоесть меня ))))А выглядело это примерно вот так скрин ... http://disk.tom.ru/bud2c2y/1/13368/...d701bc48&sid=6f9509cfccd8147f7f3d993bd701bc48 ))) А начелось всё стого что я их шпиканул !!))) Но они же топы их нельзя шпиковать .. ))) На что я в ответ им доходчиво обяснил , что ложи я и на них и на их ЗС !!)))) Ах да чуть не зыбыл !!!! КОгда 3 охломона пытаются вам чтото втиреть , а вам от этого бешено смешно , согласитесь смахивает на монеж цирка !!!)))) Вот по этому ВЫ ребята клоуны !!!!!))))) отменились они в 7:03 !!))) Короче народ оцениваем их действия и ржём над ними !!!))))
давайте без (взаимных) оскорблений. самоконтроль - первая ступень в самосовершенствовании(с), уважение оппонента - лишний шанс на победу(с).
Ты ротик прикрой , чудило ... не нравится топай в другую тему ... например напиши , как я тупал гденить !!!))) А если не чего сказать то умолкни и сиди тихо ....