Общая информация. ВР - это закрытый рейдерский альянс. Альянс небольшой по численности, но входит в 10-ку топовых альянсов Квазара, в 3-м раунде. В том числе и по боевым показателям. Это очень дружный альянс, который всегда мстит своим обидчикам! История создания и состав. Основу альянса составляют игроки с бывшего ВР (Высшая раса) во 2-м раунде Квазара. Плюс несколько игроков присоединившихся в конце раунда. Во втором раунде альянс ВР вел затяжную войну с ВВ. Также, входил в состав Коалиции. И это, наверное, единственный альянс, который её (Коалицию) не предал. Альянс принимал активное участие в ГВ, во 2-м раунде. Финальный мегабой. Зал боевой славы альянса ВР. Так как, игроки альянса никогда не хвастаются своими логами - здесь только те бои, которые были выложены другими игроками. История первая. Раунд 2-й. Свобода удачно фарманул нашего игрока и похвастался этим на форуме. Месть ВР. Да, была ничья! Но мы пошли до конца, так как там в дефе было два БаДовца (БаД - альянс, который один из первых предал Коалицию). Флоты восстановили быстро. Свобода, кстати, тоже довольно быстро восстановился. Жалко было только талеры История вторая. Раунд 3-й. AlexeySh А вот сама история этого инцидента. Небоевые достижения альянса ВР. 1. Частые коннекты. 2. Частые коннекты. 3. Коннекты с игроками альянса из других городов. 4. Совместная пья...коннект с Охотниками во 2-м раунде. Присутствовали: Аметист, Нортикус и Диана. А мы не пришли! Шутка 5. Один из первых призов за "Смешной конкурс". 6. Ну и конечно же - частые коннекты! Как попасть в наш закрытый альянс. Существует всего 3 возможности: 1. Вы - опытный рейдер и за вас может поручиться один из игроков альянса. 2. Вы - неопытный рейдер, вы - нуб, но зато вы - красивая, стройная блондинка с зелеными глазами и длинными ногами! 3. Вы не подходите по первым двум пунктам, но зато у вас есть лишние 5к баксов, плюс пиво и печеньки! Как говорится - велкам!
Рассмотрим детально Интересный пункт, следует проверить являются ли члены альянса рейдерами, опыт понятие условное, оценке на вскидку не поддаётся, а потому я оценивать его не буду, да и вам не советую. А потому по данному пункту приём ограничен только знакомством(поручительством) что сужает круг до минимума. ОО если найдёшь такого игрока в нову, просто сообщи мне. Можно с фото ДУмаю лишних 5к баксов ещё ни у кого нету А за печеньки вас тёмные ваще покарают Отсюда вывод что али всё равно закрыт и доступа в него нет, а знакомые скорее всего либо уже в али либо в него не пойдут по тем или иным причинам. PS Сори за флуд.
привет, Жень как говорится - опыт не пропьешь ну тут без пузыря не разберешься ты бы в игре отписался? и ли партизанишь?
Я инкогнито а то потом от школоты замучаешься отмахиваться , а так меня никто не трогает особо, а кто трогал ручки поотшибал
2. Вы - неопытный рейдер, вы - нуб, но зато вы - красивая, стройная блондинка с зелеными глазами и длинными ногами! поздно..., я в другом клане
Может все таки возьмете, а то я без ала не хочу в игру вступать...Аметист кусать будет, пока подниматься буду