Сорри , я когда вылжил суда сообщения уже смену здал и надо было срочно сваливать )))) так я стал там посторонний )))
Ты меня реально насмешил, если ты считаешь ассоциируешь название альянса с реальными людьми которые в нем играют, то ты (как бы это помягче для твоего не окрепшего мозга скать) натуральный даун во всех отношениях Это же относится и к некоемому Юэу, из какой глухомани он вылез, но раз умеют узать исправление ошибок в ворде, это ему плюс включай его почаще дружок, раз ты в школу не ходил.
Торопился .... некогда было юзать )))И Вообще у меня всегда было по сочинениям оценка 5/1 (5 естественно содержание) Кстати скажите пожалуйста кто нибудь сколь iliasikу лет ??? Ну не тянут его сообщения на совершеннолетнего дядьку лет так эдак 30 ....
Насчет даунов попросил бы посмотреться в зеркало. А в том сообщении про школоту прямым текстом написано именно про ШКОЛУ...учись читать и быть внимательнее... И я говорил про школьников...
………………..,-~*’`¯lllllll`*~, …………..,-~*`lllllllllllllllllllllllllll¯`*-, ………,-~*llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll*-, ……,-*llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll.\ ….;*`lllllllllllllllllllllllllll,-~*~-,llllllllllllllllllll\ …..\lllllllllllllllllllllllllll/………\;;;;llllllllllll,-`~-, ……\lllllllllllllllllllll,-*………..`~-~-,…(.(¯`*,`, …….\llllllllllll,-~*…………………)_-\..*`*;..) ……..\,-*`¯,*`)…………,-~*`~.……………/ ………|/…/…/~,……-~*,-~*`;……………./.\ ……../…/…/…/..,-,..*~,.`*~*…………….*…\ …….|…/…/…/.*`…\………………………)….)¯`~, …….|./…/…./…….)……,.)`*~-,…………/….|..)…`~-, ……/./…/…,*`-,…..`-,…*`….,---……\…./…../..|……… ¯```*~- ……(……….)`*~-,….`*`.,-~*.,-*……|…/.…/…/…………\ …….*-,…….`*-,…`~,..``.,,,-*……….|.,*…,*…|……\ ……….*,………`-,…)-,…………..,-*`…,-*….(`-,… тема просто
Тоесть для тебя все школьники не совсем умные люди? Как же ты живешь с таким отношением к подрастающему поколению, которое наша смена и будушее нашей страны Мне тебя жаль, советую тебе к зеркалу не подходить, а то испугаешся ещё, зеркало разобьеш и не нароком порежешься осколками.
Логи будут Москва тоже не сразу строилась, шайка разбежалась в стахе, все попрятались кто куда, сразу их и не найдешь