Школота вам что в альянсе между собой поговорить не о чём что ли на форум пришли.Война война а где война то 4 страницы флуда у кого длиннее да у кого страшнее. ЛОГ только наш ваших нету вам не стыдно.если такая война будут у вас наверно языки от такой войны устанут
Ты не знаешь основы ведения войны сначало идет война информационная воюют дипломаты, средства массовой информации, подготавливается общественное мнение а потом приходят военные и начинается грабёж и насилие над населением. Так что готовьтесь
я так думаю что третья сторона должна смотреть логи и делать выводы кто побеждает .дипмломатия средства массовой информации дурью занимаетесь война так война только один флуд вот и всё здесь.Создали тему что будет война и в курилку идите и там обсуждайте у кого что длиннее
мы вот тут подумали, и тебя трогать не будем , мы с германом полетаем по твоему альянсу - к вечеру тебе "спасибо" говорить уже будут )) новы кстати уже летают ))
а мы по вашему алу новами и зс тоже тока 100% что вы будите летать на тех кто в стате 2раза ниже и будите хвастатся этим особенно ты время уже прошло тока флуд где логи???:spam::spam::spam::spam::evil:
а смысл выкладывать логи пока что ? полеты только начали, сейчас флота из сейва вернуться - и выложу что нить 10 минут назад Солнечная электростанция: понижен на 1 уровень Солнечная электростанция: понижен на 1 уровень Верфь: ошибка наведения на цель Рудник по добыче металла: постройка не пострадала
а кто виноват что у вас нет высоких? и не тебе говорить на кого по стате летать, вспомни свой прошлый раунд и на кого ты летал!
я летал на все от топа 4 до 550 кто был бел но не когда не ломал луну или не закидывал новами того кто в сате ниже был и большую часть я гонял выше себя в стате в разы
если только 2е из шайки входят в топ100, и те ниже мест на 50, мне вообще не летать ? сидеть на планетах ? какой то бред ты несешь - война есть война, и тут все способы хороши.
нет летайте я что незаприщаю темболе в другом але нахожусь я на просто знаю вас и их и говарю что они победят 100% в этом уверен
У нас в али , мне не чего не скажут .... Все на оборот рады ))) А то нам скучно начало становится ... )))
Фабрика роботов: понижен на 1 уровень Верфь: понижен на 1 уровень Рудник по добыче металла: понижен на 1 уровень Солнечная электростанция: понижен на 1 уровень Рудник по добыче кристаллов: понижен на 1 уровень жаль что пока что мало нов и летают заразы долго ... но мы продолжаем концерт по заявкам