У меня та же история была примерно полтора месяца назад в начале первой галы со сникерсом просыпаюсь и вижу как он убился об мой нейтронник на луне
На удержание не успел? Тут скорее не стечение обстоятельств, а грубая ошибка. До сих пор не понимаю зачем он всем флотом полетел на планету на которой практически сливать то нечего? Было похоже на подставу, но что то у вас видать не сложилось? Нейтронник проще всего ломать голыми бомберами или униками- потерь меньше чем когда флот составной.
6aHguT молодец! а я помню такую строчечку: последний зарегистрировавшийся: 6aHguT сразу после меня зарегился а по логам и стате как будто на месяцы раньше что то я скромный седня...
Нейтронник можно вообще без потерь ломать, и даже голыми лайтами http://x.thejam.ru/savekb.php?mode=show&ID=f483db210bd426a10a014b30e02b47b6 А вообще нейтронник лучше всего ломать линейками 2500 линеек выносят без потерь нейтронник и жрут при этом дейта меньше всего Для сравнения, чтобы вынести нейтронник без потерь, надо 2000 бомб, 2000 уников, 5000 линкоров. Все это явно больше хавает дейта чем 2500 линеек