Если бы я выбирала по таким параметрам (гг, с высоты своего огромного опыта покупки одного ноутбука ), смотрела бы экран 17'', не меньше. Такие варианты есть, но либо в ущерб дизайну (днс-сборка), либо похожий самсунг, только 17", но с встроенным видео, либо чуть доплатить, и получить асер или hp. По параметрам, конечно, с днсом остальные рядом не стоят, но это сборка, а не фирма, стоит подумать, тем более что говорят, что у них страдает охлаждение. Мне про это думать не пришлось, достаточно мощных сборок они не делают, к сожалению. Покупать с двухгиговой оперативкой скорее всего не имеет смысла, ноут же не на год берется, тем более ценник на грани, есть из чего выбрать, было бы 20, тогда конечно. Привожу ссылки из днса, так как не видела нигде дешевле, только если БУ
sweet спасибо. Теперь в фавориты выбился http://dnsshop.tomsk.ru/tomsk/price_detail.php?i=123954, странно что я его сам не заметил - машинка и правда великолепная. Поищу ещё инфу и сделаю окончательный выбор. Так бы конечно этот взял, но сборка и вправду настораживает
хм я бы поостерегся брать 17 дюймов 15,6 хватает за глаза, а его мобильность уже настораживает, предстовляю насколько неудобно таскать с собой агрегат 17 дюймов в диагонали если есть машина, то тогда вообще нету проблем , но если все ручками да ножками то ИМХО лучше брать миниатюрней
На 17 дюймах играться и смотреть фильмы приятнее Ну а насчёт веса... мой теперяшний ноут весит около 4кг (так как очень древний), так что не думаю, что я что-то потеряю
Мне моих 17" не хватает, хочу больше Таскать, конечно, не самое приятное, но больше не бук сам весит, а аккумуляторы, а они вряд ли легче. Для приятных прогулок нужно еще один, нетбук какой-нибудь.
не знаю не пробовал но недостатков на 15,6 не испытывал хотя в идеале хочу купить большой телевизор с HD качеством и уже делать что угодно да я не про вес а про размер больше говорю... я свой постоянно о что то задеваю при транспортировке-доставании из рюкзака и засовывании его обратно, он уже поцарапанный был бы больше было бы хуже
С этим полностью согласен! Тоже надумываю ещё нетбук купить! а то пока с ноутом пройдёшься по городу по делам всё плечо отсохнет