Управление Альянсом

Тема в разделе "Предложения", создана пользователем Zuldat, 13 окт 2010.

1. Zuldat

Zuldat

Симпатии:
    1
    Всем привет.
    Хотелось бы обратить некоторое внимание не только на улучшение технических характеристик ( механики ) управления флотом и колониями, но так же и на то, на сколько продуманно и легко можно управлять функциями "Руководителя" Альянса. На данный момент есть несколько неудобств, которые в некотором роде мешают четкому и логическому управлению Альянсом.

А именно в "управлении Альянсом":
    1) Можно ставить определенному игроку ( званию ) возможность удаления игроков и смену званий --- однако такая возможность на самом деле не появляется

2) Я как "Руководитель Альянса" по идее должен видеть любые сообщения в Альянсе, адресованные любому званию. Однако такого не происходит, и я вижу лишь сообщения отправленные "всем игрокам". ( если другим игрокам этот пункт не важен, то комментировать его нет смысла )

3) Кнопка "удаление Альянса" явно лишняя, если у человека стоит "галочка"-'Помощник главы'

4) Есть кнопка "Управление альянсом", но нет кнопки "Управление участникам"-для смены званий игрокам

5) Было бы неплохо если бы появилась возможность ставить определенные функции не только "званию", но и определенному игроку отдельно, для более комфортного и легкого "управления"
    -------------
    У меня всё...

1 человеку нравится это.
  2. Calilok1995

Calilok1995 Проверенный

Симпатии:
    11
    Пунк 5 давно надо сделать а все остальное пусть так и остаеться!

3. Necra

Necra Космонавт

Симпатии:
    4.647
    Изменением механики управления альянсом и вообще механикой взаимодействия игроков с вселенной и коллегами императорами сейчас мы и занимаемся :)

1. Будет должность заместитель, который может почти все кроме удаления из альянса и самого альянса. Эти страшные кнопки доступны только главе;
    2. Резонное замечание. Будет такое;
    3. см. пункт 1.
    4. Не понял вопроса. Такая кнопка есть, но хитро спрятана :)
    5. Структура с группами более гибка, если вы начнете работать с каждый игроком отдельно, то есть шанс очень скоро запутаться.

4. Zuldat

Zuldat

Симпатии:
    1
    4) Может её не прятать, а вывести, чтоб было видно?
    5) Тогда, если не трудно, может добавить кнопку - ЧТЕНИЕ ВСЕХ СООБЩЕНИЙ???

5. Calilok1995

Calilok1995 Проверенный

Симпатии:
    11
    Думаю он имел ввиду чтобы игроки получившие звание заместителя могли менять звание а не сам глава!!! афтор уточняй! ))

6. Necra

Necra Космонавт

Симпатии:
    4.647
    Чет вы меня окончательно запутали. Вообщем, работы над удобством управления альянсом ведутся :)

1 человеку нравится это.
  7. Vaal

Vaal Светлый мирный фермер

Симпатии:
    332
    А я напомню свое старое предложение, на странице где менять звание возле каждого игрока сделать флаг, что бы можно было установив галочку во флаге сразу поменять звание у нескольких игроков, а не сначало выделять игрока обновляется страница, затем заменяя звание опять обновляется страница и снова идешь вниз что выделить уже другого игрока. Естественно список званий должен быть на этой странице с флагами.

1 человеку нравится это.
  8. iNeedfor

iNeedfor Супер-модератор

Симпатии:
    1.214
    Смущает 2й пункт. Имхо это нарушение прав личной переписки. Да и вообще, многие просто сидят ночью и флудят друг другу в личку, зачем это главе?!
    Или я неправильно понял данный пункт?:eek:

9. Necra

Necra Космонавт

Симпатии:
    4.647
    Угу, неправильно, подразумевается сообщение альянса отправленное группе в альянсе.

2 пользователям это понравилось.
  10. iNeedfor

iNeedfor Супер-модератор

Симпатии:
    1.214
    Тогда конечно поддержу :)
    Жаль только, что игра не настолько глобальна, что в альянсах целые армии, которые нужно действительно подразделять по чинам и распределять задания. Так что бы глава чихать хотел на солдат и раздавал приказы лишь офицерам, которые самоуправляют своим взводом зелени:). Тогда бы это было очень актуально. А так - это лишь долизывание интерфейса, как лично мне кажется.

11. Vaal

Vaal Светлый мирный фермер

Симпатии:
    332
    А мне как главе интереснее было бы видеть всю личную переписку, что бы шпионов выявлять. :)

3 пользователям это понравилось.
  12. Kardan

Kardan Проверенный

Симпатии:
    167
    Сообщения альянса.

Суть предложения в том, чтобы добавить в управление альянсом кнопки просмотр сообщений каких групп доступен игроку.
    Ну либо если это сложно выполнимо технически, то просто добавить главе и заму возможность смотреть все сообщения али, даже если они были адресованный какой-либо одной группе.

Зачем это нужно. С целью антишпионской деятельности иногда приходится выкладывать сообщения в ал только для определенного круга проверенных товарищей, у них у всех какое-то одно звание. Отправляем сообщение им - а глава нифига не видит. А он например тоже нужен в обсуждении атаки или еще чего-нибудь.

Также сделать пометку в получаемом сообщении, что оно только для такой-то группы.
    Спасибо за внимание.

2 пользователям это понравилось.
  13. iNeedfor

iNeedfor Супер-модератор

Симпатии:
    1.214
    Re: Сообщения альянса.

к сожалению это спасет лишь в единичных случаях. Зная о контроле свыше от главы али, после введения такой слежки, шпики начнут общаться (как и сейчас наверняка это делают для большей оперативности) через ICQ, Skype и пр.

14. Pahancheg

Pahancheg Dark knight

Симпатии:
    281

ну вообще как мне кажется имелось в виду другое - общение "проверенных" людей посредством этих разделений на группы
    то есть не всегда есть возможность всем быть онлайн но надо отправить сообщение так чтобы позже его прочитали но не все а только несколько человек и тогда отправляешь группе товарищей такое сообщение

15. ComManDX

ComManDX Провокатор

Симпатии:
    1.010

Есть уже такая возможность - отослать сообщение игрокам, имеющее определенное звание/должность в али, не говоря уже о копировании сообщения и разсыле его каждому по отдельности :)

16. Pahancheg

Pahancheg Dark knight

Симпатии:
    281

так говорят же возможность не полная - лидер нифига не видит :(

17. sweetheaven

sweetheaven radiation detected

Симпатии:
    577

Для всех, кому лень перечитать первую страницу.
    Администрация по этому поводу уже отписалась:

1 человеку нравится это.
  18. FirstMedved

FirstMedved Проверенный

Симпатии:
    106

Вот это Я сам хотел предложить, но руки как-то не доходили...