Всем привет. Хотелось бы обратить некоторое внимание не только на улучшение технических характеристик ( механики ) управления флотом и колониями, но так же и на то, на сколько продуманно и легко можно управлять функциями "Руководителя" Альянса. На данный момент есть несколько неудобств, которые в некотором роде мешают четкому и логическому управлению Альянсом. А именно в "управлении Альянсом": 1) Можно ставить определенному игроку ( званию ) возможность удаления игроков и смену званий --- однако такая возможность на самом деле не появляется 2) Я как "Руководитель Альянса" по идее должен видеть любые сообщения в Альянсе, адресованные любому званию. Однако такого не происходит, и я вижу лишь сообщения отправленные "всем игрокам". ( если другим игрокам этот пункт не важен, то комментировать его нет смысла ) 3) Кнопка "удаление Альянса" явно лишняя, если у человека стоит "галочка"-'Помощник главы' 4) Есть кнопка "Управление альянсом", но нет кнопки "Управление участникам"-для смены званий игрокам 5) Было бы неплохо если бы появилась возможность ставить определенные функции не только "званию", но и определенному игроку отдельно, для более комфортного и легкого "управления" ------------- У меня всё...
Изменением механики управления альянсом и вообще механикой взаимодействия игроков с вселенной и коллегами императорами сейчас мы и занимаемся 1. Будет должность заместитель, который может почти все кроме удаления из альянса и самого альянса. Эти страшные кнопки доступны только главе; 2. Резонное замечание. Будет такое; 3. см. пункт 1. 4. Не понял вопроса. Такая кнопка есть, но хитро спрятана 5. Структура с группами более гибка, если вы начнете работать с каждый игроком отдельно, то есть шанс очень скоро запутаться.
4) Может её не прятать, а вывести, чтоб было видно? 5) Тогда, если не трудно, может добавить кнопку - ЧТЕНИЕ ВСЕХ СООБЩЕНИЙ???
Думаю он имел ввиду чтобы игроки получившие звание заместителя могли менять звание а не сам глава!!! афтор уточняй! ))
А я напомню свое старое предложение, на странице где менять звание возле каждого игрока сделать флаг, что бы можно было установив галочку во флаге сразу поменять звание у нескольких игроков, а не сначало выделять игрока обновляется страница, затем заменяя звание опять обновляется страница и снова идешь вниз что выделить уже другого игрока. Естественно список званий должен быть на этой странице с флагами.
Смущает 2й пункт. Имхо это нарушение прав личной переписки. Да и вообще, многие просто сидят ночью и флудят друг другу в личку, зачем это главе?! Или я неправильно понял данный пункт?
Тогда конечно поддержу Жаль только, что игра не настолько глобальна, что в альянсах целые армии, которые нужно действительно подразделять по чинам и распределять задания. Так что бы глава чихать хотел на солдат и раздавал приказы лишь офицерам, которые самоуправляют своим взводом зелени. Тогда бы это было очень актуально. А так - это лишь долизывание интерфейса, как лично мне кажется.
Сообщения альянса. Суть предложения в том, чтобы добавить в управление альянсом кнопки просмотр сообщений каких групп доступен игроку. Ну либо если это сложно выполнимо технически, то просто добавить главе и заму возможность смотреть все сообщения али, даже если они были адресованный какой-либо одной группе. Зачем это нужно. С целью антишпионской деятельности иногда приходится выкладывать сообщения в ал только для определенного круга проверенных товарищей, у них у всех какое-то одно звание. Отправляем сообщение им - а глава нифига не видит. А он например тоже нужен в обсуждении атаки или еще чего-нибудь. Также сделать пометку в получаемом сообщении, что оно только для такой-то группы. Спасибо за внимание.
Re: Сообщения альянса. к сожалению это спасет лишь в единичных случаях. Зная о контроле свыше от главы али, после введения такой слежки, шпики начнут общаться (как и сейчас наверняка это делают для большей оперативности) через ICQ, Skype и пр.
Re: Сообщения альянса. ну вообще как мне кажется имелось в виду другое - общение "проверенных" людей посредством этих разделений на группы то есть не всегда есть возможность всем быть онлайн но надо отправить сообщение так чтобы позже его прочитали но не все а только несколько человек и тогда отправляешь группе товарищей такое сообщение
Re: Сообщения альянса. Есть уже такая возможность - отослать сообщение игрокам, имеющее определенное звание/должность в али, не говоря уже о копировании сообщения и разсыле его каждому по отдельности
Re: Сообщения альянса. Для всех, кому лень перечитать первую страницу. Администрация по этому поводу уже отписалась: