Вы и правда школьники. Только дети сочиняют сказки и делают пакости (ваши полеты новами). Бьёте себя левой пяткой в правую грудь, что вы супер-пупер крутой альянс, объявляете войну, а сами мелко гадите под дверью!
И чему ты радуешься? Убитые шахты можно быстро восстановить и снова поднятся по стате. Я не понимаю вашей стратегии, если таковая вообще имеется.
+- луна, какая разница ? ога восстанавливайте , что то не особо заметно только что восстанавливаете. за утро с вас уже 17кк мета и 5кк кри вывез попутно летая новами Флоты 16 из 20 Флоты
За утро? Или за ночь? У меня лично 2 лога с твоим участием, согласна вывез прилично. Но я предпочитаю ночью спать.
ну ты как бы не одна в радиусе действия наших лун да и ночью спать тоже предпочитаю ) жаворонок как многие заметили уже 0
да рано туда еще, тут у вас еще прилично нетронутых колоний ))) сейчас на твою долетаем и на диамонда переключимся ) да и вообще что за срачь то ? мы хоть что то делаем в отличии от вас. ни 1 лога за все время от вашей стороны небыло. только твистеру стояк слили и все еще до войны герои победители
не ну если интересны логи аля : http://x5.thejam.ru/rw.php?raport=3724bc074a9e462608c6b98d24f6965a http://x5.thejam.ru/rw.php?raport=0425e291e13f4c050c74ef4e3b828ec7 мы можем конечно и выкладывать
Ну хоть что-то))) Это все-таки раздел война и в промежутках между словесным поносом двух аллов должны мелькать хоть какие-то логи, пусть даже и такие
да не только твистера и ваш был-Andron- хотя зелень но ваш был потом выгнали вы его и грабил вас ивы в курсе но утром пропустил атаку был занят, но наверстал что потерял, а вас граблю потихоньку а что кричиш что шахты до 15 лвл пробуй опять тока громкие слова, а наделе 0
Шпионский доклад с Колония [3:178:8] | Velick Металл 160.411 Кристалл 33.579 Дейтерий 38.321 Энергия 10.304 Флот Оборона Постройки Рудник по добыче металла 27 Рудник по добыче кристаллов 20 Синтезатор дейтерия 21 было вчера 30 25 25 помойму, логи лень искать, да ты просто поспрашивай в алли кому и что снесли за день ))