дело в том что ты говоришь как про. а как игрок ты себя показал как мультивод. п.с. я умный человек и достаточно образованный. и понимаю я очень много.
Покажи где я был в бане хотябы 1 день за мультоводство Zorg ты мультил по черному, я это знаю 100% и щас мультиш
Зорг мультивод ??? да мне победа в х.. не упиралась. да, у меня есть возможность мультить и мультить так что ни кто не поймает. я знаю баги ( есть и в это игре такие) но я ни чем не пользуюсь, смысла не вижу. мне не нужна корона "супер фармер хНова" у меня другая корона есть п.с. если знаешь на 100% - докажи хотя бы 1%.
Бла, бла, бла сдулся типок баги он знает, но не юзает, что ты можешь знать? три раза сливался за второй раунд и на мультах строился Будь уж мужиком сознайся "да мультил и баги юзал!" хотя о чем это я тыже у нас ангел с нимбом на голове
типка ты в зеркале увидешь, мой добрый толстый "друг". как бы то нибыло,но реал важнее. один раз проспал флот - это правда. в той или иной степени это правда, только мульты были ваши. а почему быстро, так онлайн у меня большой. ну это вообще - хреновый следак на допросе как бы я хотел что б это было так, более того я стремлюсь к этому. но пока крыльев и нимба нет, обойдусь копытами и рогами
а вот п****** не надо Вспомни тот раунд, да я всех порву ив сем всажу.... Ты сказки внукам рассказывать будешь)
Молодцы, хороший деф. замутили))) Теперь хоть будет первая темя для ратных дел. Единственное, что флоты что у вас, что у школоты мальоватые какие-то. 3-и слитых флота вместевзятые = 700 очей, эт как-то маловато.
:rant: Да я большой и толстый хорошего человека должно быть много. так, что мой маленький "друг" любуйся на себя в зеркале, может что и увидишь . Для тебя реал важнее и при этом в хНове большой онлайн противоречие мой маленький "друг". Я про это и говорю, что в нове ты мультишь и юзаешь известные тебе баги :rant: так, что можешь и дальше делать умный вид и рассуждать "про мультов Аметиста"
вообще то я луны выпрашивал. не сливать же свой флот/оборону я принципиально не лгу. не хочу себя ложью унижать. типун тебе на язык
не в обиду сказано. по разному, иногда я сюда вообще не захожу. ГО, админы на крайний случай Некра - спроси.
Я понимаю что аллы тут кусаются. Зорг, Аметист вы то чего тут взаимную перебранку устроили? Не переходите на личности, это уже не так интересно читать.
Победит ЛЕНЬ!!! Рано или поздно кому-нибудь надоест летать бессмысленно новами, кому-нибудь надоест отстраиваться и обороняться и всё заглохнет....
да мы просто развлекаемся ни чего личного. по крайней мере я ни кого обидеть не хотел. блин + кончились
Я думаю что рано или поз но раздолбают они свои флотилии и сядут на жо...у смирно!!Засиделиь вот и полетать захотелось!! НЕДОЛГО!!
А вот теперь самое интересное, Центр управления союзными флотами 2 Флотов на удержку летело 6, как это понимать?