Этот чтоле ??? http://x5.thejam.ru/savekb.php?mode=show&ID=941846df0868c9b6aa83ebe5302eef1a Так там сколь бегемотов летело то ??? Я предположил что с ресами и полетел , а по симу считать лень было .... А про героическое .... Вспомним как ваши бравые ребятки пообещали луну мне снести да потом отменились .... А забыл они же клоуны гастролирующие.....
все. убил. наповал :up: и тебя нисколько не смутило то что бегемоты летели уже как час ОТ колонии, и на что я тебе указал в личном сообщении ?) и мы даже удержание не стали делать - дабы ты хотя бы луну попытался сделать мне там ) и новы кстати были сразу же в качестве наказания за полет ))
А ты новы то как отправлял ??? Я кинул линейки дабы там было всего 877 кораблей (или что то в этом роде) , а когда ты цепанул остальное я отменился ...
Я последний раз в симе считал в первом раунде ... )))) Обычный авось и проканает , всегда проносили и про канывали )))
мы с германом отправили в 3 волны новы + небольшое прикрытие. у меня тогда как раз еще генерал отменился летели заразы долго, и ты думал что мы конечно же летим без фалы - вклинил свои линки + крысы, ну мы посмеялись и я прицепил немного лайтов еще к 1 волне + герман уники + линки цепанул ) и вообще речь была не о том бое, а о том что ты бревна в своем глазу совершенно не замечаешь. Бурану и маэстро - огромный + и респект, все сделали по уму - своего не бросили, просчитав ситуацию - приняли наиболее рациональное решение
Мля 10 минут у зеркала торчал , нет бревна и всё тут .... Даже щепочки не нашёл ..... Скажу так , у всех своя правда , но давайте флудить дальше
Вы прямо как щенки таксы-очень активные и бестолковые. У нас в али люди разумные, из за понтов флоты сливать не будут. А за луну спасибо.
на счет вашего ала глубоко заблуждаешься. Как были нубами так и остались. Как маэстро и буран во 2м раунде из дефа уберали так и уберают, отмаза у них уже 3й раунд одна идет. "Зачем флот свой убивать на дефе"..... когда его можно убить на вайпе при обнулении.... маэстро ни когда летать не умел и не умеет, буран только луны умеет ломать, а сабами оба не умеют летать... Да, кого из вашего ала обидел мой ник в игре Ronan Dex велкам...как говорится
Кстати я где то видел как ваши ребята в упор летели как мы сегодня , но вот только разбились они в хлам !!!))))